關於部落格
  • 72179

    累積人氣

  • 7

    今日人氣

    0

    訂閱人氣

美國移民條件

名加國際有限公司 美國投資移民條件最寬鬆,無任何學歷、語言、年齡、工作、技術、或經商背景的要求。只要您有美金US$50萬元以上的淨資產(約新台幣1,700萬元),就有機會美夢成真。 您可選擇獨資、亦可合夥;可親自主持、亦可委託經營;可創新事業、亦可購買現成 ... www.firstpeople.com.tw/4/4-1.htm 移民美國要有什麼條件 - Yahoo!奇摩知識+ 移民美國要有什麼條件移民美國要有什麼條件移民美國要有什麼條件 tw.knowledge.yahoo.com/question/question?​qid=1305091804463 移民美國的資格 總而言之,按一類申請移民總共約需要六到十八個月。算比較快的。只要本人具有一定條件,可以方便的獨立移民美國,有很大的優越性。本所已經幫助很多人,包括很多全國著名的人士,通過傑出人才移民的途徑來到美國。 www.hkst.com/question_12.html 移民需要有啥條件?~~~~~(以美國為例吧) - Yahoo!奇摩知識+ 移民需要有啥條件?~~~~~(以美國為例吧)若有其它的國家移民資訊也歡迎提供ㄡ! tw.knowledge.yahoo.com/question/question?​qid=1005011003613 沒有達到美國規定條件也有辦法成為合法移民 - 留學遊學求知趣 知識團 - Yahoo!奇摩知識+ 沒有達到美國規定條件也有辦法成為合法移民 如果沒有達到美國所規定的申請移民的條件,卻想成為美國公民,有什麼好的辦法嗎?留學專家介紹,有很多申請人自身並不具備直接移民美國的條件時,如:移民美國的投資移民需要至少 50 萬美元,親屬移民 ... tw.group.knowledge.yahoo.com/study-abroad/article/view?​aid=34 華城移民公司專業專心、加拿大、美國、新加坡、律師親自在台服務 移民、移民公司、美加律師、在台服務、分期付款、買保險、低利分期、美國、投資、EB5、依親、優秀人才、EB1、EB2、EB3、工作移民、加拿大移民、低利分期、律師在台服務、新加坡移民、技術、自雇、魁北克、移民政策、快速省提名、移民的條件、移民 ... www.immigration.com.tw 世界華人服務股份有限公司 -- 移民美國有幾種方式 移民美國有幾種方式? 條件如何? 1.傑出人才移民美國的條件: (1) 此人在科學、藝術、教育、商業或體育等領域有傑出才能,得到其所在國或國際的一致認可,其成 就可以通過大量書面材料證明; www.ocsc.com.tw/html/front/bin/ptlist.phtml?​Category=314177 美國台裔移民條件表現俱優-財經新聞-yam天空新聞 (中央社記者胡立宗華盛頓2010年7月22日專電)華府智庫「移民政策研究所」(MigrationPolicyInstitute,MPI)的最新研究顯示,美國台裔社群的學歷與經濟狀況遠優於整體移民社群,歸化美籍的意願也高於一般水準。MPI本次調查的資料來自:人口調查與統計局 ... n.yam.com/cnabc/fn/201007/​20100723252300.html 美國台裔移民條件表現俱優 - Yahoo!奇摩股市 美國台裔移民條件表現俱優 2010/07/23 08:01 中央社 ... 台裔人數是美國移民社群第24大,約等於日本裔及伊朗裔移民。歷次普查結果顯示,71.6%的成年台裔移民為大學或以上畢業,遠 ... tw.stock.yahoo.com/news_content/url/d/a/100723/1/​24v10.html 美國投資移民條件 - 移民咨詢 - MONI Cities MONI Cities 美國投資移民條件1 、申請人必須年滿 21 歲美國投資移民條件2 、申請人不必有任何學曆,經商或工作經驗的背景美國投資移民條件3 、申請人必須擁有一百萬 ... www.monicities.com/bbs/viewthread.php?​tid=8272 Sanpolly聖波麗移民顧問有限公司-關於我們 聖波麗移民顧問有限公司自成立至今已二十餘年,專攻美國移民及非移民各類簽證,無論您是觀光、子女、探親、商務、學生、E1、E2、H1、L1•2、R等簽証及移民等之新申請和拒絕件或各種困難件,經我們的專業評估,盡力協助您可以合法快速取得簽証,是 ... sanpolly.com 美國綠卡抽籤 | 美國綠卡 樂透抽籤移民 您必須具備高中學歷 (12年的國民教育)或是有兩年的工作經驗,已確保移民到美國之後有獨立的謀生能力。如果您具備以上兩個條件,非常恭喜您已符合參加美國綠卡移民抽獎的資格。請到此了解如何開始參加抽獎 – USAFIS.org greencard-dvlottery.com 美國在台協會 - 移民簽證分類 抽籤移民 : 2011 年美國抽籤移民簽證開始接受登記抽籤 美國在台協會宣布,美國抽籤移民簽證的抽籤登記,自台灣時間 2009 年 10 月 3 日開始,一直到 2009 年 12 月 1 日凌晨 1 時結束。 有關參加資格條件以及申請程序的完整資訊,只在這個網站看得到﹕ www.dvlottery.state.gov。 www.ait.org.tw/zh/​immigrant-visa-categories.html 移民美國的途徑之一 在這五類移民裏,最普遍的是第三類優先,也就是專業人士、技術工人和非技術工人,因此我們主要談談這類移民的情況。 *三個基本條件* 美國的第三優先類職業移民為所有能在美國找到僱主的外國人提供移民美國的機會。 www.usinfo.org/VOA_Chinese/​ProfessionImm.htm 大紀元 - 親屬移民美國的條件 親屬移民美國的條件 ... 這是在 2010-12-23 09:42:03 檢索到的 http://www.kanzhongguo.com/node/383270 上的快照存檔。本快照僅為方便讀者,提供更多更快的信息,原文請見上述連接。 www.epochtimes.com/b5/10/12/23/​n3121278.htm 美國台裔移民條件表現俱優-華視新聞網 美國台裔移民條件表現俱優 2010/07/23 07:52 中央社 字級 ... 台裔人數是美國移民社群第24大,約等於日本裔及伊朗裔移民。歷次普查結果顯示,71.6%的成年台裔移民為大學或以上畢業,遠 ... news.cts.com.tw/cna/international/201007/​201007230523797.html 如何申領美國移民簽證? 又稱工作移民,它是以某種職業方面的優勢為基礎,通過赴美工作的方式,移居美國的一種途徑。職業移民對於那些不符合親屬移民條件,而又具有某些專長,希望移居美國的人士,無疑是一條重要的道路。 www.epochtimes.com/b5/8/1/15/​n1977637.htm 華城移民專業專心、加拿大、美國、新加坡、律師親自在台服務 1.移居美國後不論已婚、未婚的直系或旁系親屬皆可移民美國。2.美國擁有二十多所大學院校,亦為子女出國 ... 只要合乎以下條件,即可申請:1﹒取得永久綠卡五年或與美國公民結婚取得綠卡滿三年2.五年內有一半以上時間居住美國3.未離開美國超過一年4.必須 ... www.immigration.com.tw/Usa-question.asp 投资移民 | 美国移民 - 寰宇移民顾问有限公司 Uni Immigration Consultancy Ltd. 平等及公平的社會,使人民都有發揮所長的機會,其著重自由及系統化的社會結構亦吸引了世界各地的人民到美國發展,其中到美國升學的學子,不少在學成後都有機會在美國發展。 美國移民條件 www.uniimmi.com.hk/chit/US.html 美加移民顧問::: 美國科技文明,教育發達,生活環境良好,一直以來是移民人士的首選。美國技術移民是移民法中的第三類優先EB3(專業技術及專業工作勞工)之移民方式 ... 申請條件 www.visamega.com/usa_c.php 移民美國要什麼條件? - Yahoo!知識+ 如果移民美國,只要繼續從事其專業工作,無需事先找到美國雇主,但條件是其工作將會實質性地有益於美國。具體地講,具有特別能力者必須是那些在上述各領域中有重大發明、突破或傑出成就的人,並因其成就獲得其國家甚至世界公認同時獲得關重大 ... hk.knowledge.yahoo.com/question/question?​qid=7007122600369 美國永久居民卡 - 維基百科,自由的百科全書 持有者必須保持他的永久居民身份,如果該身份所需的某個條件不再滿足時,持有者將可能失掉該身份。綠卡曾經由美國移民歸化局(INS)負責發行。後來該局被合併進了美國國土安全部(DHS)下屬的公民與移民服務署(BCIS),其職能亦由該局替代。 zh.wikipedia.org/zh-tw/美國綠卡 惠安移民專業網-移民資訊|永久居留|綠卡|美國移民|加拿大移民-美國移民資訊介紹---職業移民EB5。 ... 藉由 EB-5 區域中心的經濟開發辦法,重新整頓舊社區而創造就業機會,區域中心的商業計劃必須獲得美國移民局的核准方可推出,因此區域中心將合理確保直接或間接創造就業機會,以符合移民法的規定,再提供移民申請人藉此辦法申請美國移民。* 公民條件 www.wgp.com.tw/wgp_7_3.asp?shit=982&​oneproid=7 世界華人服務股份有限公司 投資移民&技術移民: ˇ申請條件簡單 ˇ投資者免英文、免學歷要求、無年齡限制 ˇ投資額比美國少很多 ˇ企業主公司主管、醫師會計師教師的最佳機會 加拿大投資移民熱錢湧入 加拿大技術移民六大評分標準 www.ocsc.com.tw/html/front/bin/​home.phtml : 美國親屬移民簡介 - yam天空部落 此類之移民申請,可由美國公民直接贊助海外的配偶申請美國永久居留權(綠卡)。但依美國移民法規定,此外國配偶只取得附有條件的二年有效永久居留權。一般而言,當此二年有效的綠卡到期日屆滿前90日,此美國公民必須簽字證明其婚姻繼續有效,並 ... blog.yam.com/gjoan0718/article/24012127 請間移民美國條件?? - Yahoo!知識+ (1)移民美國條件??(2)詳盡並附綱頁連結?? ... ++這些都是關於移民美國資格的資料,希望能幫到你了++ 美國移民法把移民分為三大類: 1)以屬關係為基礎的移民; hk.knowledge.yahoo.com/question/question?​qid=7006123000230 美國移民:美國投資移民條件寬鬆_中華網_出國頻道_最具價值的出國留學門戶 一般而言,符合資格的申請人可在資料備齊後送件的2至3個月,即可獲知其申請是否被美國移民局批准。並於6至8個月內獲發限制條件的移民簽證(有條件限制簽證)。美國政府規定有條件限制綠卡的簽證期限是2年。 big5.china.com/gate/big5/chuguo.china.com/immigrants/american/2010/​... 投資移民美國:一種特殊的快速移民途徑 - 國際日報 我將本文為開頭篇系列介紹美國投 資移民的一般知識,條件要求,申請程式,投資專案等等,以饗有興趣的讀者。首先,可能有讀者會問,什麼是投資移民美國? 顧名思義,投資移民美國就是通過 到美國投資一定的資金或財物申請美國的永久居留身份,即 ... www.chinesetoday.com/news/show/id/11370 2011投資移民技術移民網 出國移民網介紹各國移民政策、移民條件、移民局、移民中介資訊。包括移民加拿大、移民美國、移民澳洲、移民新加坡、移民紐西蘭、移民香港等等內容,各國投資移民和技術移民最新資訊。 www.goyimin.com 華濤移民公司:美國加拿大澳洲紐西蘭 / 留學、投資 美國移民局長公開肯定EB-5創造美國就業的貢獻 美國學費政策的矛盾 談非法移民學生 美國綠絲帶桂冠加冕環保運動有成的學校 加拿大政府正積極打造2020年「最綠城市」溫哥華 美國放寬STEM留學畢業生滯留期限限制 www.fastlane.com.tw 移民美國要有什麼條件 - 美國生活 - 地球論壇 社區,討論,BBS,旅遊,居留,簽證 - Powered by Discuz! 地球論壇 移民美國要有什麼條件 移民美國要有什麼條件 移民美國要有什麼條件 - Discuz! Board tourism.tw87.com/thread-720-1-70.html 申請歸化美國公民之條件 @ 劉佩妏移民律師---Law Office of Peiwen C. Liu :: 痞客邦 PIXNET :: 申請歸化美國公民之條件:1. 年滿十八歲2. 您持有美國綠卡並且連續在美國居住五年. (若是您為美國公民之配偶,您只需要持有綠卡 ... 本網誌將不定期更新美國移民法律之相關新聞.為了保護讀者的隱私,請不要在此留下您的私人資訊. 讀者若有美國移民法律的 ... peiwenlaw.pixnet.net/blog/post/26355507 2010 US Diversity Visa Lottery 2010年度多元移民抽籤樂透 如果您符合以上"國民"和"教育"條件, 恭喜您, 您和配偶和未成年子女可以報名參加2008年10月2日到2008年12月1日的抽籤移民樂透活動. 報名登記結束後, 美國肯塔基移民處理中心將由報名池內抽取全世界五萬名額給予移民簽證資格. www.goabroad.com.tw/dv 森美加 3.第三優先:技術勞工、初級專業人員、非技術勞工(需取得美國勞工局認可),需具備的條件如下 技術勞工需要兩年以上職業訓練或兩年的工作經驗 4.第四優先:特殊移民 宗教人員、牧師 美國政府海外單位所聘僱之特定雇員 www.summit.com.tw/data-3/index-2.htm 美國移民概述 美國移民概述 中國網 | 時間: 2006-08-15 ... 其在美國的工作必須要由傑出能力者擔任 3、移民局陳情申請(INS/PETITIONS) O-1簽證首要條件是申請人必須被美國僱主聘任,提供與其行業相同的工作。由美國僱主為其填妥“非移民僱員申請表”(I-129表 ... big5.china.com.cn/info/shewaifuwu/txt/2006-08/15/content_​7078939.htm 美國投資移民 - 投資移民顧問, 專業投資移民 美國投資移民提供美國投資移民條件,美國投資移民程式, 美國投資移民所需檔,美國投資移民常見問題等資訊。領捷顧問深知,對於家有兒女的父母而言,“望子成龍、望女成鳳”是每位家長的殷切期望。與直接送孩子孤身一人到國外留學相比較,移民投資的 ... immigration-consultancy.com/index.php?page=usa_​immigration RE: 移民日本的條件 - 美國移民, 美國留學討論區 因為 日本只允許單一國籍另外 移民美國跟澳洲 是比較困難的 尤其是澳洲的商業移民法規 前幾年據說是全世界條件最苛的 而加拿大跟紐西蘭 則是很容易 尤其是有些證照 如 ORACLE CISCO等 技術移民申請 很容易過! usastudy.us/cgi-bin/forum/Blah.pl?b-d2_1/​m-1170650439 惠安移民專業網-移民資訊|永久居留|綠卡|美國移民|加拿大移民-美國移民資訊介紹---綠卡與公民。 *申請公民條件 1.持有永久居留權 5 年內居住滿 3 年,可申請歸化入籍。2.成為美國公民後,最好再多住 1 年。 ... 傳真:(07)291-2279 地址:高雄市新興區中正三路93號4樓之一 惠安集團 版權所有 © 2009 All Rights Reserved. 永久居留,綠卡,移民,美國移民 ... www.wgp.com.tw/wgp_7_3.asp?shit=956&​oneproid=7 各國移民申請條件 | 留學之家 投資移民(EB-5類): 1.投資門檻一般為100萬美元,若投資於美國政府規定的經濟特區,則投資門檻可降為50萬美元;2.申請人將資金投資於美國境內的一個企業,並創造10個直接或間接就業機會,即可取得兩年期的條件綠卡。 www.studytw.com/?p=1208 移民介紹 美國接受的移民比其他任何國家都多,有”民族熔爐”之美譽。其中白人佔總人口數的83.5%,黑人佔12.4%,亞洲血統佔3.3%,土著 ... 申請條件 第一優先( EB-1 ) a. 在科學、藝術、教育、商業或運動界有卓越能力,享譽國際或全球,並 ... www.dominifriend.com/2004/_country/usa_​01.html 美成國際-美國移民,EB-5投資移民 而北京和中聯合投資諮詢有限公司總經理、資深移民專家胡偉航告訴記者,美國投資移民項目EB-5類別有兩大風險需要注意。目前,美國移民法對於投資者的學歷、英文水平、工作經歷等個人條件沒作任何要求。 www.masonsimmigrate.com/news/info.php?news_​id=70 移民天地資訊網 【美國移民小百科】選擇預審核准專案,大幅降低申請人被拒風險。唯有優質EB5專案才有機會獲頒此一證明。 ... 移民對家庭是有必要的,再考慮移民國家之選擇及你想要的是永久居留權或第二國護照(境外自然人)?還有自己及家人的條件 ... www.immigrant.com.tw 美國EB-5投資移民 | 瀚威國際顧問有限公司 每名申請人所投資的事業,若未依法創造10個以上的就業機會,將無法取消綠卡上的附加條件;在取消綠卡的附加條件之前,其所投資的事業必須持續經營,不得撤資。「區域中心」的優勢 EB-5移民申請案被美國移民局核准之前,一個「區域中心」的整體計劃 ... hanwei.tw/?page_id=818 美國EB-5投資移民|EB-5投資移民|美國EB-5移民|美國投資移民|美國投資移民條件|美國投資移民項目 美國EB-5投資移民在1990年立法設定,是如今美國所有投資移民類別中,申請核準時間最短、資格條件限制最少的一個便捷渠道。 1990年,美國投資移民簽證的投資門檻是100萬美元,申請人通過投資到美國境內的一個企業,並直接創造出10個 ... big5.ifeng.com/gate/big5/chuguo.ifeng.com/​eb-5 美國投資移民-彼岸雜誌-雜誌-新浪新聞中心 彼岸雜誌:美國投資移民 ... 投資移民的條件 美國投資移民是美國新移民法中職業移民項的第五類優先移民,有關投資移民的法律是於1991年生效實施。 magazines.sina.com.tw/magazine/article/​487.html 金鷹留學移民-移民資訊 加拿大魁北克投資移民申請條件之放寬與簡化,無疑將對有意申請魁北克投資移民的申請人提供了更好的申請機會。 ... 2009/06/08 資料來源:綜合外電報導 美國投資移民方案延至9月30日,... www.gogo1688.com/ge/info_content.asp?​id=WUPZUPWBTTMFTELSIRKMZTSPYWITFI 美國移民條件-2011投資移民技術移民網 美國移民福利是吸引老人移民美國的條件之一 2011-06-13 移民專家解析快速申請美國移民簽證及其批准過程 2011-06-13 2011年7月美國移民排期表 2011-06-13 海外博士董為眾談創業創新 到美國買房、移民要慎重 2011-06-13 www.goyimin.com/tag/美国移民条件 投資移民費用低 美國EB-5移民轉熱 1993年,EB-5移民法規中特別增設了「經濟特區移民方案」將移民投資額由一百萬美元降至五十萬美元,使EB-5成為美國所有移民類別中,申請核準時 間最短、資格條件條件限制最少的一條便捷通道。 申請美國投資移民無學歷要求,無語言要求,無須親自經營 ... www.epochtimes.com.au/b5/8/7/27/​n2205994.htm 美國移民分類 - 洋寶寶美國月子中心資訊網 - Yahoo!奇摩部落格 美國移民分類 1. 不受配額限制移民 o 美國公民的家屬 : 1. 美國公民的配偶和未成年的單身子女 ( 未滿二十一歲) ... 商業和體育各界的優秀人材 (Exceptional Ability Aliens) 說 明 : 需由受雇之美國公司提出申請 , 需勞工卡 條 件 : 需証明申請人之特別技能將會使美國受 ... tw.myblog.yahoo.com/myusbaby/article?mid=121&prev=130&l=f&​fid=34 美國在台協會 - 2010-09-15 | 2012年美國抽籤移民簽證 2012年美國抽籤移民簽證 PR-1056C | 2010年9月15日 美國在台協會宣布,美國抽籤移民簽證的抽籤登記,自台灣時間2010年10月5日午夜12時開始,一直到2010年11月3日午夜12時結束。美國國務院官方網站 http://www.dvlottery.state.gov是唯一提供有關參加抽籤移民資格條件以及 ... www.ait.org.tw/zh/​pressrelease-pr1056.html
相簿設定
標籤設定
相簿狀態