關於部落格
  • 72179

    累積人氣

  • 7

    今日人氣

    0

    訂閱人氣

新加坡移民條件

申辦新加坡移民 條件寬鬆,無移民監,自由出入。 6. 雙語教育,您的子女可享與當地居民同樣優惠之學費且不必繳納教育捐。 7. 社會福利佳、醫療制度健全,華人社會適應較容易。 您只要符合以下條件者,即可申請移民新加坡扺境永久居留(LPR, Landed Permanent Residence): www.fastlane.com.tw/top/Page10129/Page10129/​page10129.html IAC - 新加坡 新加坡技術移民 目前新加坡技術移民申請條件寬鬆,相對加拿大、新西蘭和澳大利亞技術移民嚴格的甄選條件以及漫長的等待來說,新加坡不失為一個好的選擇,因為新加坡技術移民申請的處理時間一般只需3至6個月左右。 www.immigration.com.hk/01/sing/sing_​i03.htm 要移民新加坡的條件為何?? - Yahoo!奇摩知識+ 知識問題| 要移民新加坡的條件為何?? ... 新加坡移民 簡易投資移民 無年齡限制、無學歷限制、無英文能力要求、無移民監 新加坡移民局推出較寬鬆的『投資移民 ... tw.knowledge.yahoo.com/question/question?​qid=1105041901114 新加坡移民 - 寰宇移民顾问有限公司 Uni Immigration Consultancy Ltd. 新加坡移民條件 辦理投資移民申請: 全球商業投資者計劃(GIP) 250 萬新幣, 可投資於該計劃指定的投資基金,或投資於新項目、或已成立之新加坡公司,公司類型包括:製造業, 電子,化學,技術,後勤, 電訊, 資訊科技, 廣告, 旅遊, 高級餐廳, 酒店, 銀行, 保險, 貿易 ... www.uniimmi.com.hk/chit/SG.html 移民新加坡~須具備哪些條件~~ - Yahoo!奇摩知識+ 想移民新加坡~不知道須具備哪些條件~~我該需準備什麼東西~~請有移民經驗的人~說明~謝謝~~ tw.knowledge.yahoo.com/question/question?​qid=1007061007098 ::::歡迎來到信望愛資訊網:::: 接收新移民的條件越來越寬。同樣地,由於新加坡是雙語系國家,華人占其人口的絕大多數,加上 中國在地理上比歐、美更近,因此越來越多的中國人把新加坡作為移民的理想之地。移民新加坡大 www.righteous.com.tw/modules/Content/Content.php?​cid=286 華城移民公司專業專心、加拿大、美國、新加坡、律師親自在台服務 移民、移民公司、美加律師、在台服務、分期付款、買保險、低利分期、美國、投資、EB5、依親、優秀人才、EB1、EB2、EB3、工作移民、加拿大移民、低利分期、律師在台服務、新加坡移民、技術、自雇、魁北克、移民政策、快速省提名、移民的條件、移民 ... www.immigration.com.tw 移民介紹 特定的移民條件是由新加坡移民與註冊局決定。有關條件將列於原則核准信函中,可能情況包括: 在新加坡受雇從事有實質報酬的全職工作;或 家屬已於較早之前移居新加坡。申請者必須出示家屬在新居留證明,或子女在新加坡就讀證明。 www.dominifriend.com/2004/_country/sing_​01.html 新加坡移民:符合條件無須經商背景_中國網 新加坡移民:符合條件無須經商背景 優訊-中國網 china.com.cn/info 時間: 2009-03-24 責任編輯: 金陽 日前,記者從廣之旅海外諮詢服務有限公司了解到,新加坡經濟發展局(EDB)于3月6日出臺了關於“全球商業投資者計劃”的考核準則。 big5.china.com.cn/info/2009-03/24/content_​17491661.htm 華城移民專業專心、加拿大、美國、新加坡、律師親自在台服務 新加坡簡介 / 新加坡投資移民介紹 / 移民新加坡的優勢 / 新加坡學制 / 技術移民 LPR申請條件 / 技術移民 LPR完成報到的條件 ... 新加坡技術移民 LPR申請條件 www.immigration.com.tw/Sg-condition.asp 移民天地資訊網 -- 新加坡移民法規 新加坡移民類別 n 原則性居留權方案 (IPR) 為配合其提高華裔人口政策及 ... 新加坡政府重新允許外國人投資私人住宅房地產,修改後『環球投資移民計畫』提供一項新投資選擇,只要符合指定的條件,外國人也可申請成為新加坡永久居民,無年齡限制。 www.immigrant.com.tw/front/bin/ptlist.phtml?​Category=83453 新加坡係咪改左移民條件?? - Yahoo!知識+ 最近聽屋企人講話新加坡改左移民條件 好似放寬左, 係唔係呢有冇 人知詳情?thx hk.knowledge.yahoo.com/question/question?​qid=7006082500030 名加國際有限公司 只要您符合以上(1)(2)或(1)(3)的條件,即有機會取得新加坡永久居留權。申請期間約3至6個月,若條件符合即可拿到核准信函。您必需在規定的期限之內(通常為一年或兩年),赴新加坡報到取得效期五年之永久居留權(移民身份),並開始享受永久居民的權利。 www.firstpeople.com.tw/6/6-1.htm 新加坡技術移民條件-技術移民, 新加坡技術移民, 新加坡移民 2. 申請者將家庭重心移至新加坡,提供房屋租用或購買合同,並有家屬居住證明; 新加坡技術移民條件 由於新加坡的人口出生率持續多年負增長,導致新加坡人口數量不能滿足經濟發展的需要,再加上本土人才外流現象嚴重,每年遷居新加坡的英聯邦 ... www.goyimin.com/jishuyimin/2105.html 惠安移民專業網-移民資訊|永久居留|綠卡|美國移民|加拿大移民-新加坡移民資訊介紹---技術移民。 遞交表格送件暨送交新加坡移民廳 ↓(1年以上審核時間) 取得新加坡移民廳之核准函通知 ↓ 於核准函期間內報到移民廳依各人條件給予一年至二年期限 ↓ 選擇新加坡報到方式任選一種即可 www.wgp.com.tw/ad2.asp?ID=176 成為新加坡公民 申辦新加坡移民→永久居民報到手續→成為新加坡公民 您成為新加坡永久居民後2至5年,累計住滿2年,可申請為公民。 ... 永久居民,事先得到建屋局批准,即可從轉售市場購買政府組屋;購買組屋無最高入息限制,但也須符合其他條件,例如 ... www.fastlane.com.tw/top/Page10129/Page10129/Page13175/​page13175.html 移民種類 只要條件符合,免投資、免存款,即可辦理 不保證通過 5年Re-new有較多困擾 商業移民 不符合技術移民條件者 要有商業背景 需投資150萬新幣購買新加坡基金 個人資料(護照、戶口名簿、結婚證書、子女出生證明,需公證) www.godiy.info/epaper/sin-short.doc · DOC 檔案 新加坡投資移民無需坐“移民監”_星島環球網_移民留學 新加坡投資移民無需坐 ... 資深移民顧問指出,“新出臺的考核準則具有以下兩方面的特點:首先,對投資者的企業規模第一次作了明確的要求,使得符合條件的投資者在更短時間內申請成功;同時,也對那些沒有創業背景經驗的高級管理人才提供了在新加坡 ... www.stnn.cc:82/emigration/200903/t20090325_​1003064.html 中國富裕人士紛紛投資移民新加坡 吸引力何在 - 心靜自然涼 - udn部落格 至於為什麼會是中國,這是因為在其他國家,有條件的人相信都已經走了。」 目前,澳洲和加拿大仍然是中國投資移民的首選地,不過,移民到新加坡的比例增長也益發加速。 范漢熙說,移民新加坡的所需投資額,其實比澳洲、美國或加拿大等國更為昂貴。 blog.udn.com/kalaok/3726847 世界華人服務股份有限公司 -- 新加坡移民魅力何在 移民人士通常會將目光投向商業繁榮、社會福利好、生活水準高的發達國家作為移民首選目的地。新加坡政局穩定,社會治安良好,環境優美,氣候宜人,被譽為“花園國家”;同時,憑藉舒適的天然環境和優厚的生活條件,新加坡還是聯合國推薦的“最 ... www.ocsc.com.tw/html/front/bin/ptlist.phtml?​Category=315687 新加坡移民-關於新加坡移民的網友經驗分享與網路文章總整理@亂搜-鄉民小站 要移民前來新加坡,必須依照程序提出申請。新加坡移民局根據背景條件審查,多方考量,依個案處理,是否成功批准,決定權在於移民局。你的姥姥雖是新加坡公民,且已逝世多年,不能作為你要申請新加坡PR的條件。 noname.tw/srh/kw5023-1665.htm 新加坡移民-關於新加坡移民的網友經驗分享與網路文章總整理@亂搜-鄉民小站 移民類型——配偶?技術?投資? 審核排期——6個月內 簽證概率——鑒於申請移民類型相應的條件是否符合其他明細——詳見新加坡移民局官網 http://www.ica.gov.sg/page.aspx?pageid=151&secid=150 移民中介—... noname.tw/srh/kw5023-43.htm 新加坡投資移民 - 投資移民顧問, 專業投資移民 新加坡投資移民提供新加坡投資移民條件,新加坡投資移民程式, 新加坡投資移民所需檔,新加坡投資移民常見問題等資訊。領捷顧問深知,對於家有兒女的父母而言,“望子成龍、望女成鳳”是每位家長的殷切期望。與直接送孩子孤身一人到國外留學相比較 ... immigration-consultancy.com/index.php?page=singapore_​immigration 名加國際有限公司 〝名加〞提供海外求職服務,也能協助您取得移民身分(或適當的工作簽證),讓您事業與移民兩全。。 不論您是否已經取得新加坡的移民身分(包括LPR技術移民),〝名加〞都能為您提供就業服務。基本條件及過程如下: www.firstpeople.com.tw/8/8-1.htm 新加坡LPR - 長榮國際移民-加拿大、投資、留學、加拿大移民、加拿大房地產、第二國護照、外僑學校、移民 ... 新加坡 LPR 移民優勢 條件寬鬆:專科上、45 歲以下、免面談、免英文測試 審核時間:約 3~6 個月核准 家屬成員 男性主申請者可與配偶及二十一歲以下的子女一起申請。女性主申請者只可與二十一歲以下的子女一起申請,先生則必須另行申情。 www.newoverseas.com.tw/show1.asp?prodcode=g02-2&​kindcode1=g01 新加坡投資移民 - 長榮國際移民-加拿大、投資、留學、加拿大移民、加拿大房地產、第二國護照、外僑學校 ... 最快兩年之後可申請成為公民,公民擁有新加坡護照。移民條件 有商業背景 ( 申請前兩年在公司有股份者 ) 有能力提出坡幣 100 萬或 150 萬資金證明 意欲投資於核准之投資方案 移民要求 投資在原則性核准發出日起三個月內,申請人要投資方案於送件時所提出之商業 ... www.newoverseas.com.tw/show.asp?​prodcode=g02-1 移民新加坡 | 向群北美和亞洲佛教大學精舍寺院史 只要您符合以上(1)(2)或(1)(3)的條件,即有機會取得新加坡永久居留權。申請期間約3至6個月,若條件符合即可拿到核准信函。您必需在規定的期限之內(通常為一年或兩年),赴新加坡報到取得效期五年之永久居留權(移民身份),並開始享受永久居民的權利。 scbbb.wordpress.com/2011/07/18/移民新加坡 惠安移民專業網-移民資訊|永久居留|綠卡|美國移民|加拿大移民-新加坡移民資訊介紹---金融移民。 附件:申請者須通過新加坡移民與關卡局的審核。6. 隨行家屬的條件: a. 直系親屬:包括夫、妻、未滿 21 歲之未婚子女等,可包括在同一項申請內。b. 隨行父母及岳父母可包括在同一項申請,但申請者須為每人額外存放新幣 250 萬元金融資產。 www.wgp.com.tw/wgp_7_3.asp?shit=859&​oneproid=2 世界華人服務股份有限公司 -- 新加坡移民 新加坡留學成功案例 ... 全年無休服務 手機: 0928-145-118 簡副總 移民留學免費電話 : 0800 - 861 - 168 內政部證書編號C0055 移民公會編號C0055 中移廣字 ... www.ocsc.com.tw/html/front/bin/cglist.phtml?​Category=154741 新加坡投資移民優點及申請條件 - 投資移民 - 香港瑞豐會計事務所 一旦申請成功,申請人及其配偶、21周歲以下未婚子女、父母、嶽父母即可獲得新加坡綠卡,無需創業也無需居住,無移民監。 入籍條件 拿到新加坡綠卡兩年後,隻需住滿一年,可申請成爲新加坡公民,而新加坡護照是全球最受歡迎的護照之一,免 ... www.rf.hk/tw/tzym/xinjiapoyimin/​17441.html 新加坡 > 新加坡移民概況 > 新加坡投資/存款移民-大揚國際移民留學顧問公司::: 外國商業人士有興趣在新加坡進行創業或投資者,皆有資格按2011全球商業 ... 新加坡2011 - 存款移民 (財務投資者計劃)條件摘要 : grand88.com.tw/modules/Content/C164.html 星國移民 條件寬鬆,無移民監(不需立刻放棄在台灣工作),出入自由。輕鬆取得海外身份,取得身份證後即為新加坡永久居民。最快兩年之後可申請成為公民,公民擁有新加坡護照。天天有班機航行於台灣、新加坡之間,航程只要四小時。 www.tripshop.com.tw/c/text-c1302.htm 2011投資移民技術移民網 出國移民網介紹各國移民政策、移民條件、移民局、移民中介資訊。包括移民加拿大、移民美國、移民澳洲、移民新加坡、移民紐西蘭、移民香港等等內容,各國投資移民和技術移民最新資訊。 www.goyimin.com 博客來書籍館>10萬元移民新加坡:有本事的人翻身了! 10萬元移民新加坡:有本事的人翻身了! 張孜寧/著 ... 第二堂課:單身移民困難嗎 第三堂課:先評估自己有哪些有利條件?第四堂課:避開移民申辦陷阱 第五堂課:代辦+自助=雙保險 www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?​item=0010268787 澳加移民顧問公司 新加坡投資移民條件 投資金額及年期 新幣100萬元,可投資於新項目或加入已成立之新加坡公司,可投資於製造業、電子、化學、技術、後勤、旅遊、高級餐廳、酒店、銀行、保險、電訊、資訊科技、廣告、貿易及建築業等。 auscanhk.com/singcriteria.html · 庫存頁面 森美加 技術移民計劃(抵境永久居留計劃) 申辦條件: 凡年齡 四十五歲以下,且擁有具聲望的大學學位;或專科文憑;或擁有優越成績的高中畢業證書;或擁有優越成績的職業學院畢業證書;或擁有所需求的技能者,均可申請新加坡技術移民---抵境永久居留 ... www.summit.com.tw/data-4/index-2.htm 新加坡投資移民優點及申請條件_中華網_出國頻道_最具價值的出國留學門戶 一旦申請成功,申請人及其配偶、21周歲以下未婚子女、父母、岳父母即可獲得新加坡綠卡,無需創業也無需居住,無移民監。 入籍條件 拿到新加坡綠卡兩年後,只需住滿一年,可申請成為新加坡公民,而新加坡護照是全球最受歡迎的護照之一,免 ... big5.china.com/gate/big5/chuguo.china.com/immigrants/singapore/​... 移民投資 內政部戶政司統計指出國人移民前五大國為美國.加拿大.紐西蘭.澳洲.南非.而鄰近的菲律賓.泰國.新加坡.或貝里斯.因核准快.條件鬆.也都為熱門選擇之一. 許多資深專業領隊於多年工作後.與某個國家特別有緣.所以會規劃投資或定居於當地.也會等辦理移民的 ... www.tripshop.com.tw/c/text-c13.htm 移民中介 | 移民公司 | 香港移民 | 出国移民 | 投资移民 | 移民專家 | 香港投资移民 | 投资移民新加坡 ... com.hk律师事务所是一家一流的专注于香港的移民和投资移民只。我们的移民公司是在香港提供最好的移民代理,专门处理移民工作之一。因为我们把我们的全部实践到新加坡投 ... 加拿大資料 加拿大移民條件 加拿大移民程式 www.uniimmi.com.hk/index.htm HOT: 新加坡移民--推薦熱門【新加坡移民】精選網站及相關資訊 - yam天空部落 遞交表格送件暨送交新加坡移民廳 ↓ 取得新加坡移民廳之核准函通知 ↓ 於核准函期間內 報到移民廳依各人條件給予一年至二年期限 ↓ 選擇新加坡報到方式任選一種即可 ... blog.yam.com/gveg/article/35299420 新加坡 > 新加坡移民概況 > 新加坡移民申請優勢-大揚國際移民留學顧問公司::: 提供移民國相關資訊座談,免費諮詢、個案評估、專業建議與輔導;專業留學、遊學諮詢:新加坡、澳洲、紐西蘭、美國、加拿大。 ... ( 投資類 及 存款類 移民除外) 不想煩心僅擁有條件式居留而需履行創業、投資的條件限制! 不願因子女接受純西方 ... www.grand88.tw/modules/Content/C159.html 移民天地資訊網 -- 新加坡技術移民 遞交表格送件暨送交新加坡移民廳 ↓ 取得新加坡移民廳之核准函通知 ↓ 於核准函期間內報到移民廳依各人條件給予一年至二年期限 ↓ 選擇新加坡報到方式 ( 任選一種即可 ) a. 租屋合約 ‧ 買屋房契 ‧ 工作證明 www.immigrant.com.tw/front/bin/partprint.phtml?Part=a-sg-01-0002&​... 約書亞 投資移民 這專案爲有意在新加坡投資的企業家提供便捷的永久居留權之申請管道。申請者與家人可在短期內 (約三至六個月) 取得永久居留權。 條件: 存放250萬元新幣於新加坡經濟發展局規定的獎勵投資條例之相關行業。 www.jbss.com.tw/main.php?Page=SA2&​KeyID=124981074443a1156e14c37 移民 新加坡 好唔好?? - Yahoo!知識+ 移民 新加坡 有咩條件 & 好處??搵工易唔易?? ... 一般移民,分析当地国家的宪法和经济。如果你看过新加坡死刑或许觉得新加坡不如香港好!新加坡和香港都有人权关注,如果你没有放弃香港身份移民过去获永久居民也好! hk.knowledge.yahoo.com/question/question?​qid=7009050201587 Web: 新加坡移民費用 - yam天空部落 2007年9月13日 ... 剛開始我也是在網路上搜尋有關新加坡移民 方面的資料,發現找到的都是很粗淺 .... 因為我的文件快 ... --Eva 2010年4月16日(五) 11:31 (CST). 問題具體描述:移民新加坡的條件是什麼,費用 是多少?移民新加坡 有什麼好處? blog.yam.com/supermuggle/article/​38894023 新加坡技術移民申請程序 新加坡技術移民申請程序 相關費用 免費諮詢 代辦費用 2. 準備相關文件 1. 檢視自己是否 符合申請條件 初步審核若收到拒絕信 ,表示被拒絕,規費不退回 4. 送交移民局審核 5. 核准 6. 報到前台灣應備文件 7. www.ctvstudy.com.tw/02summer_study/08SG_PA/PR_application_​details.pdf · PDF 檔案 德勵留學移民顧問有限公司 新加坡移民條件: 投資金額 100 萬新幣, 可投資於新項目 或 加入已成立之新加坡公司, 可投資於製造業, 電子,化學,技術,後勤, 電訊, 資訊科技, 廣告, 旅遊, 高級餐廳, 酒店, 銀行, 保險, 貿易, 及建築業等等 mm328.com/xinjiapo.htm --新加坡居留權 各種移民簽證:學生簽證、工作證申請 5. 公民入籍申請 【新加坡居留及移民簡介】 一、申請永久居留 只要符合以下條件者,即可申請移民新加坡扺境永久居留 (LPR, Landed Permanent Residence) : 1 . 五十歲以下,擁有大學學位或專科學位文憑,或 www.andorra.com.tw/b85.php 新加坡移民介紹 ... 所需資料(含創業意向書)--》申請創業准證(EP) - → 成立新加坡公司 - → 提交人力資源部 - → 出證 (本人親身取証及按指模) - → 公司正式運作 - → 第二年續期 - → 申請永久居民 APPLY PR(PR) - → 申請家屬移民 - → 宣誓轉為公民。2、EP申請條件:需同時申請成立新加坡公司。 blog.cnyes.com/My/kevinsue2001/​Article399209 做新加坡移民吧_移民資訊_藍海網 資深移民顧問指出,“新出臺的考核準則具有以下兩方面的特點:首先,對投資者的企業規模第一次作了明確的要求,使得符合條件的新加坡移民在更短時間內申請成功;同時,也對那些沒有創業背景經驗的高級管理人才提供了在新加坡投資定居的機會。 www.176happy.com/grow/01432.html
相簿設定
標籤設定
相簿狀態