關於部落格
  • 72995

    累積人氣

  • 1

    今日人氣

    0

    追蹤人氣

移民新加坡條件

申辦新加坡移民 條件寬鬆,無移民監,自由出入。 6. 雙語教育,您的子女可享與當地居民同樣優惠之學費且不必繳納教育捐。 7. 社會福利佳、醫療制度健全,華人社會適應較容易。 您只要符合以下條件者,即可申請移民新加坡扺境永久居留(LPR, Landed Permanent Residence): www.fastlane.com.tw/top/Page10129/Page10129/​page10129.html 移民新加坡~須具備哪些條件~~ - Yahoo!奇摩知識+ 想移民新加坡~不知道須具備哪些條件~~我該需準備什麼東西~~請有移民經驗的人~說明~謝謝~~ tw.knowledge.yahoo.com/question/question?​qid=1007061007098 要移民新加坡的條件為何?? - Yahoo!奇摩知識+ 知識問題| 要移民新加坡的條件為何?? ... 新加坡移民 簡易投資移民 無年齡限制、無學歷限制、無英文能力要求、無移民監 新加坡移民局推出較寬鬆的『投資移民 ... tw.knowledge.yahoo.com/question/question?​qid=1105041901114 IAC - 新加坡 新加坡技術移民 目前新加坡技術移民申請條件寬鬆,相對加拿大、新西蘭和澳大利亞技術移民嚴格的甄選條件以及漫長的等待來說,新加坡不失為一個好的選擇,因為新加坡技術移民申請的處理時間一般只需3至6個月左右。 www.immigration.com.hk/01/sing/sing_​i03.htm tablesin 新加坡移民資格評估表 ... 地址:高雄市前金一街19號5樓. TEL:07-2165696 .FAX:07-2165691.07-2810488 E-mail:fl1975@ms7.hinet.net 華濤移民電子報創刊於2000年1月1日 www.fastlane.com.tw/tablesin/​tablesin.html 新加坡移民 - 寰宇移民顾问有限公司 Uni Immigration Consultancy Ltd. 新加坡移民條件 辦理投資移民申請: 全球商業投資者計劃(GIP) 250 萬新幣, 可投資於該計劃指定的投資基金,或投資於新項目、或已成立之新加坡公司,公司類型包括:製造業, 電子,化學,技術,後勤, 電訊, 資訊科技, 廣告, 旅遊, 高級餐廳, 酒店, 銀行, 保險, 貿易 ... www.uniimmi.com.hk/chit/SG.html 華城移民公司專業專心、加拿大、美國、新加坡、律師親自在台服務 移民、移民公司、美加律師、在台服務、分期付款、買保險、低利分期、美國、投資、EB5、依親、優秀人才、EB1、EB2、EB3、工作移民、加拿大移民、低利分期、律師在台服務、新加坡移民、技術、自雇、魁北克、移民政策、快速省提名、移民的條件、移民 ... www.immigration.com.tw 新加坡移民:符合條件無須經商背景_中國網 新加坡移民:符合條件無須經商背景 優訊-中國網 china.com.cn/info 時間: 2009-03-24 責任編輯: 金陽 日前,記者從廣之旅海外諮詢服務有限公司了解到,新加坡經濟發展局(EDB)于3月6日出臺了關於“全球商業投資者計劃”的考核準則。 big5.china.com.cn/info/2009-03/24/content_​17491661.htm 華城移民專業專心、加拿大、美國、新加坡、律師親自在台服務 新加坡簡介 / 新加坡投資移民介紹 / 移民新加坡的優勢 / 新加坡學制 / 技術移民 LPR申請條件 / 技術移民 LPR完成報到的條件 ... 新加坡技術移民 LPR申請條件 www.immigration.com.tw/Sg-condition.asp 移民介紹 特定的移民條件是由新加坡移民與註冊局決定。有關條件將列於原則核准信函中,可能情況包括: 在新加坡受雇從事有實質報酬的全職工作;或 家屬已於較早之前移居新加坡。申請者必須出示家屬在新居留證明,或子女在新加坡就讀證明。 www.dominifriend.com/2004/_country/sing_​01.html 惠安移民專業網-移民資訊|永久居留|綠卡|美國移民|加拿大移民-新加坡移民資訊介紹---技術移民。 遞交表格送件暨送交新加坡移民廳 ↓(1年以上審核時間) 取得新加坡移民廳之核准函通知 ↓ 於核准函期間內報到移民廳依各人條件給予一年至二年期限 ↓ 選擇新加坡報到方式任選一種即可 www.wgp.com.tw/ad2.asp?ID=176 ::::歡迎來到信望愛資訊網:::: 接收新移民的條件越來越寬。同樣地,由於新加坡是雙語系國家,華人占其人口的絕大多數,加上 中國在地理上比歐、美更近,因此越來越多的中國人把新加坡作為移民的理想之地。移民新加坡大 www.righteous.com.tw/modules/Content/Content.php?​cid=286 新加坡技術移民條件-技術移民, 新加坡技術移民, 新加坡移民 2. 申請者將家庭重心移至新加坡,提供房屋租用或購買合同,並有家屬居住證明; 新加坡技術移民條件 由於新加坡的人口出生率持續多年負增長,導致新加坡人口數量不能滿足經濟發展的需要,再加上本土人才外流現象嚴重,每年遷居新加坡的英聯邦 ... www.goyimin.com/jishuyimin/2105.html 移民天地資訊網 -- 新加坡移民法規 新加坡移民類別 n 原則性居留權方案 (IPR) 為配合其提高華裔人口政策及 ... 新加坡政府重新允許外國人投資私人住宅房地產,修改後『環球投資移民計畫』提供一項新投資選擇,只要符合指定的條件,外國人也可申請成為新加坡永久居民,無年齡限制。 www.immigrant.com.tw/front/bin/ptlist.phtml?​Category=83453 名加國際有限公司 只要您符合以上(1)(2)或(1)(3)的條件,即有機會取得新加坡永久居留權。申請期間約3至6個月,若條件符合即可拿到核准信函。您必需在規定的期限之內(通常為一年或兩年),赴新加坡報到取得效期五年之永久居留權(移民身份),並開始享受永久居民的權利。 www.firstpeople.com.tw/6/6-1.htm Pitufo: 新加坡移民條件 - yam天空部落 申辦新加坡移民2000年1月1日 ... 您只要符合以下條件者,即可申請移民新加坡扺境永久居留(LPR, Landed Permanent... blog.yam.com/pitufo/article/36942908 新加坡係咪改左移民條件?? - Yahoo!知識+ 最近聽屋企人講話新加坡改左移民條件 好似放寬左, 係唔係呢有冇 人知詳情?thx hk.knowledge.yahoo.com/question/question?​qid=7006082500030 中國富裕人士紛紛投資移民新加坡 吸引力何在 - 心靜自然涼 - udn部落格 另一方面,澳洲、加拿大、美國等都會要求申請者先在當地居住個兩三年,也就是所謂的『移民監』,對於生意在中國的商人來說,申請過程的時間成本相對長;但到新加坡,條件好的申請者大概6至9個月的時間就可以了。 blog.udn.com/kalaok/3726847 移民新加坡 | 向群北美和亞洲佛教大學精舍寺院史 只要您符合以上(1)(2)或(1)(3)的條件,即有機會取得新加坡永久居留權。申請期間約3至6個月,若條件符合即可拿到核准信函。您必需在規定的期限之內(通常為一年或兩年),赴新加坡報到取得效期五年之永久居留權(移民身份),並開始享受永久居民的權利。 scbbb.wordpress.com/2011/07/18/移民新加坡 新加坡投資移民 - 長榮國際移民-加拿大、投資、留學、加拿大移民、加拿大房地產、第二國護照、外僑學校 ... 最快兩年之後可申請成為公民,公民擁有新加坡護照。移民條件 有商業背景 ( 申請前兩年在公司有股份者 ) 有能力提出坡幣 100 萬或 150 萬資金證明 意欲投資於核准之投資方案 移民要求 投資在原則性核准發出日起三個月內,申請人要投資方案於送件時所提出之商業 ... www.newoverseas.com.tw/show1.asp?prodcode=g02-1&​kindcode1=g01 移民 新加坡 好唔好?? - Yahoo!知識+ 移民 新加坡 有咩條件 & 好處??搵工易唔易?? ... 一般移民,分析当地国家的宪法和经济。如果你看过新加坡死刑或许觉得新加坡不如香港好!新加坡和香港都有人权关注,如果你没有放弃香港身份移民过去获永久居民也好! hk.knowledge.yahoo.com/question/question?​qid=7009050201587 新加坡投資移民無需坐“移民監”_星島環球網_移民留學 新加坡投資移民無需坐 ... 資深移民顧問指出,“新出臺的考核準則具有以下兩方面的特點:首先,對投資者的企業規模第一次作了明確的要求,使得符合條件的投資者在更短時間內申請成功;同時,也對那些沒有創業背景經驗的高級管理人才提供了在新加坡 ... www.stnn.cc:82/emigration/200903/t20090325_​1003064.html 博客來書籍館>10萬元移民新加坡:有本事的人翻身了! 10萬元移民新加坡:有本事的人翻身了! 張孜寧/著 ... 第二堂課:單身移民困難嗎 第三堂課:先評估自己有哪些有利條件?第四堂課:避開移民申辦陷阱 第五堂課:代辦+自助=雙保險 www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?​item=0010268787 2011投資移民技術移民網 出國移民網介紹各國移民政策、移民條件、移民局、移民中介資訊。包括移民加拿大、移民美國、移民澳洲、移民新加坡、移民紐西蘭、移民香港等等內容,各國投資移民和技術移民最新資訊。 www.goyimin.com 世界華人服務股份有限公司 -- 新加坡移民魅力何在 移民人士通常會將目光投向商業繁榮、社會福利好、生活水準高的發達國家作為移民首選目的地。新加坡政局穩定,社會治安良好,環境優美,氣候宜人,被譽為“花園國家”;同時,憑藉舒適的天然環境和優厚的生活條件,新加坡還是聯合國推薦的“最 ... www.ocsc.com.tw/html/front/bin/ptlist.phtml?​Category=315687 移民種類 只要條件符合,免投資、免存款,即可辦理 不保證通過 5年Re-new有較多困擾 商業移民 不符合技術移民條件者 要有商業背景 需投資150萬新幣購買新加坡基金 個人資料(護照、戶口名簿、結婚證書、子女出生證明,需公證) www.godiy.info/epaper/sin-short.doc · DOC 檔案 名加國際有限公司 〝名加〞提供海外求職服務,也能協助您取得移民身分(或適當的工作簽證),讓您事業與移民兩全。。 不論您是否已經取得新加坡的移民身分(包括LPR技術移民),〝名加〞都能為您提供就業服務。基本條件及過程如下: www.firstpeople.com.tw/8/8-1.htm 新加坡移民-關於新加坡移民的網友經驗分享與網路文章總整理@亂搜-鄉民小站 新加坡LPR技術移民特色:免面試,免英語考試,申請周期3無 的永久居民身份 1. 在新加坡 工作的工作證明。 ... 新加坡移民的最低條件 noname.tw/srh/kw5023-1665.htm 移民新加坡的條件?-【FundDJ 討論看板】-FundDJ基智網-MoneyDJ理財網 各位好: 想請問有沒有人知道移民新加坡的條件是什麼。我們一家四口,小孩還未到學齡,先生有電腦相關的國際證照,不知道有沒有幫助?謝謝 www.moneydj.com/funddj/ytalk/zaof.djhtm?page=1&titleid=57780&​sort=0 惠安移民專業網-移民資訊|永久居留|綠卡|美國移民|加拿大移民-新加坡移民資訊介紹---Q & A。 惠安移民專業網-專辦加拿大移民/菲律賓/新加坡/日本/香港/美國移民/英國等國移民及永久居留或綠卡。 ... 延簽需要神什麼條件?A. 出境及回境證有效期是五年。期滿後,都需要延簽。辦理延簽時,移民局會要求申請 ... www.wgp.com.tw/wgp_7_3.asp?shit=852&​oneproid=2 金鷹留學移民-移民資訊 加拿大魁北克投資移民申請條件之放寬與簡化,無疑將對有意申請魁北克投資移民的申請人提供了更好的申請機會。 ... 2008/10/15 資料來源: 移民新加坡 坐擁亞洲金融重鎮 www.gogo1688.com/ge/info_content.asp?​id=WUPZUPWBTTMFTELSIRKMZTSPYWITFI 新加坡投資移民 - 投資移民顧問, 專業投資移民 新加坡投資移民提供新加坡投資移民條件,新加坡投資移民程式, 新加坡投資移民所需檔,新加坡投資移民常見問題等資訊。領捷顧問深知,對於家有兒女的父母而言,“望子成龍、望女成鳳”是每位家長的殷切期望。與直接送孩子孤身一人到國外留學相比較 ... immigration-consultancy.com/index.php?page=singapore_​immigration 移民投資 內政部戶政司統計指出國人移民前五大國為美國.加拿大.紐西蘭.澳洲.南非.而鄰近的菲律賓.泰國.新加坡.或貝里斯.因核准快.條件鬆.也都為熱門選擇之一. 許多資深專業領隊於多年工作後.與某個國家特別有緣.所以會規劃投資或定居於當地.也會等辦理移民的 ... www.tripshop.com.tw/c/text-c13.htm 新加坡LPR - 長榮國際移民-加拿大、投資、留學、加拿大移民、加拿大房地產、第二國護照、外僑學校、移民 ... 新加坡 LPR 移民優勢 條件寬鬆:專科上、45 歲以下、免面談、免英文測試 審核時間:約 3~6 個月核准 家屬成員 男性主申請者可與配偶及二十一歲以下的子女一起申請。女性主申請者只可與二十一歲以下的子女一起申請,先生則必須另行申情。 www.newoverseas.com.tw/show1.asp?prodcode=g02-2&​kindcode1=g01 世界華人服務股份有限公司 -- 新加坡250萬投資移民簡介 新加坡投資移民最新辦法 Global Investor Program (GIP) 外國商業人士興趣在新加坡進行創業或投資,即有資格按新加坡全球商業投資者計劃 ... 豐富的經商經驗 b.成功的創業經驗 c.投資計畫書 而且,此擁有創業與經商經驗的申請者(企業家),須符合以下的條件: www.ocsc.com.tw/html/front/bin/ptlist.phtml?​Category=154843 新加坡移民-關於新加坡移民的網友經驗分享與網路文章總整理@亂搜-鄉民小站 要移民前來新加坡,必須依照程序提出申請。新加坡移民局根據背景條件審查,多方考量,依個案處理,是否成功批准,決定權在於移民局。你的姥姥雖是新加坡公民,且已逝世多年,不能作為你要申請新加坡PR的條件。 noname.tw/srh/kw5023-1133.htm 新加坡 > 新加坡移民概況 > 新加坡投資/存款移民-大揚國際移民留學顧問公司::: 外國商業人士有興趣在新加坡進行創業或投資者,皆有資格按2011全球商業 ... 企業主 ) 擁有創業與經商經驗的申請者須符合以下條件: ... 新加坡2011 - 存款移民 (財務投資者計劃) grand88.com.tw/modules/Content/C164.html 台商網 - 新加坡 - 投資環境簡介 - 居留及移民 一、居留權之取得及移民相關規定及手續 (一)申請永久居留 只要符合以下條件者,即可申請移民新加坡扺境永久居留(LPR, Landed Permanent Residence): 五十歲以下,擁有大學學位或專科學位文憑,或 twbusiness.nat.gov.tw/countryPage.do?id=16&​country=SG 「不坐移民監」 星國祭特權攬人才 反觀這次曹興誠轉籍新加坡,據說新加坡當地給予高規格禮遇,不必像一般人一樣,在當地投資台幣5千萬以上,還要坐2年移民監;其實,不只延攬曹興誠,新加坡對於特殊人才,通常移民條件都會有例外。 高樓大廈林立,新加坡是高發展都市,朝 ... www.tvbs.com.tw/NEWS/NEWS_LIST.asp?​no=arieslu20110422183715 台黎加國際開發有限公司-移民 新加坡 資格 新加坡 1996 年 6 月新加坡移民局針對台灣開放了抵境移民 LPR (Landed Permant Reaidence) 移民方案 』 希望藉此案為該國延攬各行各業人才 』 共同發展新加坡:由於條件寬鬆且不需投資 』 不需面談 』 不需英文考試 : 通過時間 3-6 個月故是目前門檻最低受到熱門 ... www.im.tv/blog/3348441/1223492 移民新加坡的条件是什么,费用是多少? - 問版主(繁體) 申請條件:新加坡投資移民主要適合中等資產以上的企業主,要求有三年以上經商管理經驗,所佔公司股份至少10%以上,擁有至少100萬新加坡幣的個人資產,投資於新加坡的企業或者購買政府指定的基金。 tw.wenbanzhu.com/移民新加坡的条件是什么,费用是... HOT: 新加坡移民--推薦熱門【新加坡移民】精選網站及相關資訊 - yam天空部落 遞交表格送件暨送交新加坡移民廳 ↓ 取得新加坡移民廳之核准函通知 ↓ 於核准函期間內 報到移民廳依各人條件給予一年至二年期限 ↓ 選擇新加坡報到方式任選一種即可 ... blog.yam.com/gveg/article/35299420 星國移民 條件寬鬆,無移民監(不需立刻放棄在台灣工作),出入自由。輕鬆取得海外身份,取得身份證後即為新加坡永久居民。最快兩年之後可申請成為公民,公民擁有新加坡護照。天天有班機航行於台灣、新加坡之間,航程只要四小時。 www.tripshop.com.tw/c/text-c1302.htm 老闆級投資移民 為什麼選上新加坡?-手帳-新浪部落 另一方面,澳洲、加拿大、美國等都會要求申請者先在當地居住個兩三年,也就是所謂的'移民監 ',對於生意在中國的商人來說,申請過程的時間成本相對長;但到新加坡,條件好的申請者大概6至9個月的時間就可以了。 blog.sina.com.tw/milk100/article.php?pbgid=56496&​entryid=596197 新加坡投資移民優點及申請條件_中華網_出國頻道_最具價值的出國留學門戶 一旦申請成功,申請人及其配偶、21周歲以下未婚子女、父母、岳父母即可獲得新加坡綠卡,無需創業也無需居住,無移民監。 入籍條件 拿到新加坡綠卡兩年後,只需住滿一年,可申請成為新加坡公民,而新加坡護照是全球最受歡迎的護照之一,免 ... big5.china.com/gate/big5/chuguo.china.com/immigrants/singapore/​... 移民中介 | 移民公司 | 香港移民 | 出国移民 | 投资移民 | 移民專家 | 香港投资移民 | 投资移民新加坡 ... com.hk律师事务所是一家一流的专注于香港的移民和投资移民只。我们的移民公司是在香港提供最好的移民代理,专门处理移民工作之一。因为我们把我们的全部实践到新加坡投 ... 加拿大資料 加拿大移民條件 加拿大移民程式 www.uniimmi.com.hk 澳加移民顧問公司 新加坡投資移民條件 投資金額及年期 新幣100萬元,可投資於新項目或加入已成立之新加坡公司,可投資於製造業、電子、化學、技術、後勤、旅遊、高級餐廳、酒店、銀行、保險、電訊、資訊科技、廣告、貿易及建築業等。 auscanhk.com/singcriteria.html · 庫存頁面 新加坡 > 新加坡移民概況 > 新加坡移民申請優勢-大揚國際移民留學顧問公司::: 專案移民顧問公司,擁有移民專業人員考試合格資深顧問。提供移民國相關資訊座談,免費諮詢、個案評估、專業建議與輔導;專業留學、遊學諮詢:新加坡、澳洲、紐西蘭 ... 申請條件優勢: www.grand88.tw/modules/Content/C159.html 新加坡技術移民申請程序 新加坡技術移民申請程序 相關費用 免費諮詢 代辦費用 2. 準備相關文件 1. 檢視自己是否 符合申請條件 初步審核若收到拒絕信 ,表示被拒絕,規費不退回 4. 送交移民局審核 5. 核准 6. 報到前台灣應備文件 7. www.ctvstudy.com.tw/02summer_study/08SG_PA/PR_application_​details.pdf · PDF 檔案 移民天地資訊網 -- 新加坡技術移民 遞交表格送件暨送交新加坡移民廳 ↓ 取得新加坡移民廳之核准函通知 ↓ 於核准函期間內報到移民廳依各人條件給予一年至二年期限 ↓ 選擇新加坡報到方式 ( 任選一種即可 ) a. 租屋合約 ‧ 買屋房契 ‧ 工作證明 www.immigrant.com.tw/front/bin/partprint.phtml?Part=a-sg-01-0002&​...
相簿設定
標籤設定
相簿狀態