關於部落格
  • 72995

    累積人氣

  • 1

    今日人氣

    0

    追蹤人氣

英國移民條件

移民英國的一些問題 - Yahoo!奇摩知識+ 根據英國移民條例的規定,取得移民入境許可,必須具備下列條件: 英國公民的妻子或未婚妻;英國公民未滿18歲的子女;英國公民的父母; 被英國公民收養的18歲以下的兒童;在英國擁有100萬英鎊財產的人士; tw.knowledge.yahoo.com/question/question?​qid=1607120106650 世界華人服務股份有限公司 -- 英國存款移民 英 國 投 資 移 民- 存款移民辦法 比美、加、澳各國條件寬鬆 《投資移民- 存款移民辦法》2009年6月生效 申請條件: 存款英鎊105萬(約台幣55,600,000元)於英國銀行購買國債,為期五年,銀行保證年息2~3%;五年還本。 www.ocsc.com.tw/html/front/bin/ptlist.phtml?​Category=157701 英國語言文化中心--英國技朮移民 英國技朮移民 申請資格: 根據2003年1月28日出台的英國移民修正法案,只要具備條件均可移民英國,并且,申請人的配偶及未滿18歲的子女可同時申請隨行, 具體條件如下: 1、大學本科以上畢業﹔ www.edutop.com/fedutop/jishu1.htm 去英國定居的條件和簽證手續 - 移民話題 - Sina BBS - Powered by Discuz! Sina BBS 1.移民去英國定居的條件。 按照英國移民法的規定,移民要取得入境許可證,必須具有下列條件: (1)英國公民的妻子或未婚妻; (2)英國公民未滿18歲的子女; (3)英國公民的 ... - Discuz! Board bbs.sina.com/redirect.php?tid=20535&​goto=newpost 移民天地資訊網 -- 英國移民規定 英國移民簡介 n 存款移民計畫 l 主申請人年齡在 18 歲以上者。l 英國政府於 2004 年 1 月 3 日 設立的存款移民計劃 (GIIS : Global ... l 永久居民身份 (ILR) : 以投資移民簽證入境英國,並符合下列條件,全家人可獲頒永久居民身份。1. 投資款項及投資時間 www.immigrant.com.tw/front/bin/ptlist.phtml?​Category=83774 移民英國:英國移民計分制第一類別政策 一、第一類別(普通類)即最新高技術移民的概括和申請條件: 根據移民法律245C條的規定,最新的入境高技術移民申請人和目前在英國有不是最新第一類別(普通類)簽證的申請人,即要那些在英國轉換簽證的申請人,第一次得到的申請是3年。 www.epochtimes.com/b5/8/3/25/​n2058154.htm 移民英國的資格 - Yahoo!知識+ 如果想移民去英國,要有咩資格有咩條件a,有BNO同埋有$係咪就可以移民a,雖然我而家冇諗住移民,不過可能會,我想知多d,要準確,要用中文答,Thanks. hk.knowledge.yahoo.com/question/question?​qid=7009051901666 英國高技術移民4年可申請永久居留 之後,英國內政部在2008年7月9日宣佈接受法官的判決,改變了條件苛刻的高技術移民續簽的政策,使用以前的老的高技術移民政策,只要符合原來(2006年11月7日之前)續簽的條件,內政部應該給老高技術移民人士3年的續簽。但是英國內政部拒絕直接給判決中所 ... www.epochtimes.com/b5/9/4/11/​n2492204.htm 入境英國的條件和規定 | 英国留学申请签证第一站 - 中英网UKER.net 英國政府對不同身份人士入境和居留, 設有各種不同的條件和規定: 一 不需簽證進入英國人士(Non Visa National) 1 英國籍公民(BRITISH CITIZEN)(BC): 不受英國移民法例管制, 可以自由出入境英國, 工作和長期居留 www.uker.net/Article/visa/immigration/200705/​22584.html 移民天地資訊網 找不到網頁 查詢的網頁可能已經移除、重新命名或者暫時無法使用。請嘗試下列: 如果在網址列輸入網址,請確定未拼錯任何資料。按 [上一頁] 按鈕,移到其他連結。 按 [回首頁] 按鈕,繼續您的查詢。 www.immigrant.com.tw/front/bin/ptdetail.phtml?​Part=e-uk-01-0001 · 庫存頁面 請問如何移民英國或者澳洲或者歐洲? - Yahoo!奇摩知識+ 移民英國或歐洲機會渺茫 技術移民紐澳可能還有些機會 旦看個人資格為何 或許你的專長所致可以用工作簽證取得PR 不過前提是要有人肯請你去工作 澳洲新技術移民方式 條件如下 職業類別40-60分 年齡滿30-34歲25分 18-29歲 30 分 tw.knowledge.yahoo.com/question/question?​qid=1508051309004 英國語言文化中心--英國高技朮移民背景資料 按照美國式的"綠卡"制度,符合條件的申請人在英國工作四年后會成為擁有英國永久居留權的居民。30年來,英國的合法移民只包括那些在英國有親屬或配偶的人和至少擁有25萬英鎊資產并在英國投資興業的人。 www.edutop.com/fedutop/jishu2.htm Success Business Centre 如果您申請投資移民,英國律師會為您度身擬寫一個周詳的創業投資計劃書;整個申請過程,每一環節均有移民顧問負責全程跟進; ... 投 資 移 民 條 件 www.sbc.com.hk/Chinese/Immigration/England/England_Price_​List.htm Beneficial International 雙橋國際投資管理顧問 移民香港,留學,移民菲律賓,移民顧問 英國移民 英國投資移民 申請條件: 年滿18歲 家庭成員包括配偶及18歲以下受撫養之子女 個人在英國境內擁有不少於100萬英鎊的流動現金;或 www.immigration-hk.com/b5_​englandimmigration1.html 世界華人服務股份有限公司 -- 英國投資移民:最新存款移民辦法 英 國 投 資 移 民- 存款移民辦法 比美、加、澳各國條件寬鬆 《投資移民- 存款移民辦法》2009年6月生效 申請條件: 存款英鎊105萬(約台幣55,600,000元)於英國銀行購買國債,為期五年,銀行保證年息2~3%;五年還本。 www.ocsc.com.tw/html/front/bin/ptlist.phtml?​Category=301811 移民去英國,, - Yahoo!知識+ 去英國定居的條件和簽証手續 1.移民去英國定居的條件。 按照英國移民法的規定,移民要取得入境許可証,必須具有下列條件: (1)英國公民的妻子或未婚妻﹔(2)英國公民未滿18歲的子女﹔(3)英國公民的父母﹔ hk.knowledge.yahoo.com/question/index?​qid=7006042001519 英國移民法最新修正 – 工作移民 @ Ju在北愛 :: 痞客邦 PIXNET :: 英國政府星期一(13/03/2006)公佈了最新的工作移民的條件原來工作簽證(Work Permit)及高科技移民(HSMP)持有者只要連續工作四年就可以申請永久居留PR(Permanent Resi jufangh.pixnet.net/blog/post/2371570 英國移民新方案 - 康碩移民 - COSMOS IMMIGRATION 英國投資移民 四個月成行,簡易安全 申請人之條件:年滿18歲以上者,並符合及履行下列四項必要條件 家庭成員包括配偶及18歲以下受撫養之子女 無工作經驗、教育程度、國別等限制 主申請人在英國境內必須擁有或控管英鎊£100萬以上的現金 cosmosim.com/-c-132/132.html 四月~大英特輯 愛上日不落 現在到英國旅遊最划算 不用申請英簽的條件是什麼呢? 自2009/3/3起,台灣護照持有人入境英國6個月內可免辦英國簽證,不論是觀光、商務訪客、探親或是六個月內的課程進修,都可免辦簽證。然而,如停留時間超過6個月則需依照英國移民署規定辦理觀光/商務/學生等簽證種類,詳細 ... tkt.ysticket.com/E-P/2009JUL/April/​page01.html 投資移民-存款移民 - 長榮國際移民-加拿大、投資、留學、加拿大移民、加拿大房地產、第二國護照、外僑 ... 長榮提供移民、留學、實地考察、個案評估、面談輔導、安家協助、外僑學校等 ... 申請條件: ... 歲以下子女讀公立學校免費,子女住滿 3 年後享大學學費優惠。主申請人不可在英國受 ... www.newoverseas.com.tw/show1.asp?prodcode=h05-2-1&​kindcode1=h01 移民介紹 先取得12個月的居留,之後取得4年商業居留,待真正解除商業條件後,取得1年永居,即可獲得英國護照。 申請人在英國住滿四年以上,可申請其他家庭成員前往英國。有關家屬移民的法例是相當複雜,我們的英國律師會就您的情況提供個別意見。 www.dominifriend.com/2004/_country/eng_​01.html BBC 中文网 - 英國動態 - 英一移民遣返中心條件遭批評 監督機構指出,用於收留婦女和兒童的一個英國移民遣返中心的條件每況愈下,完全「不能接受。」 英國監獄首席監察員奧沃斯表示,在蓋特威克機場附近的蒂斯利遣返中心(Tinsley House)就如監獄一樣。很多母親都很擔心她們 www.bbc.co.uk/zhongwen/trad/uk/2009/12/091218_​removalcentre.shtml 外交部領事事務局全球資訊網 如果移民官發現他們居留超過6個月,會否列入紀錄並拒絕訪客未來再入境英國?A:英國政府無法提供作業程序之細節,然而任何人倘未遵守停留期限或入境、停留條件等規定,未來在抵達英國時將會被拒絕入境。 www.boca.gov.tw/ct.asp?xItem=2596&ctNode=3&​mp=1 英國技術移民簡介 @ 我的大英旅程 :: 痞客邦 PIXNET :: 但是英國這一計劃之下的所謂“移民”並不是人們理解中慣常意義下的“永久居民”,而是一個長期工作簽證,通常為一年有效期,期滿後如滿足條件可以申請續簽。 評分在65分(28歲及以下申請人)或者75分(28歲以上申請人)以上,有能力在英國找到工作 ... paul355322.pixnet.net/blog/post/4605570 惠安移民專業網-移民資訊|永久居留|綠卡|美國移民|加拿大移民-英國移民資訊介紹---T1 Investor(投資) 。 惠安移民專業網-專辦加拿大移民/菲律賓/新加坡/日本/香港/美國移民/英國等國移民及永久居留或綠卡。 ... 【申請條件】 1. 資金有: A 案:在英國擁有和控制100~1000萬英鎊以上之現金。或: B 案:以融資方式支付約 18 萬英鎊 ... www.wgp.com.tw/wgp_7_3.asp?shit=777&​oneproid=6 IAC - 英國 ※聚焦英國 .技術移民 ... 選擇英國留學的優越性 .英國中學 .英國埃塞克斯大學 .英國查賈斯特學院 .英國貝勒比斯學院 ※ 國家概況: 歷史 .地理 .政治 . 經濟 .文化 .教育 ※ 移民須知: 申請條件.申請費用 ... www.immigration.com.hk/01/britain.htm 英國或提高配偶移民門檻 - 華翼網 ... 獲得居留身份,也使一些未婚移民在擇偶上斟酌再三。 在倫敦三區一家餐館廚房打工的何先生今年23歲,來英國4年。他告訴記者,在華社餐飲業中,丈夫在國外賺錢打工,妻子在國內帶孩子的現象十分普遍,而未婚的大廚,又苦於沒有時間,沒有條件找 ... newsbig5.chinesewings.com/cgi-bin/i.cgi?​id=na01166432003 下一站,英國? - 儒意之境 - PChome 個人新聞台 其實就最現實的角度來說,我根本不符合英國的移民條件。英國的移民政策極端保護已經在英國當地唸書或工作的人,對於我這種沒在英國工作或唸書的人來說,就算捧著博士學歷要申請移民也是緣木求魚。 mypaper.pchome.com.tw/monju/post/​1313157360 英國移民 - 投資移民 - 香港瑞豐會計事務所 英國移民,如何移民英國,英國投資移民,英國投資移民服務費用,英國移民條件,英國技術移民,英國移民新政策,移民英國的條件 www.rf.hk/tw/tzym/yingguoyimin · 庫存頁面 你們準備要移民英國嗎? @ 五色鳥和飛魚的旅英札記 :: 痞客邦 PIXNET :: 學校裡的教授,國籍不一,但是絕大多數都是白種人,雖然印巴人是英國移民最大宗,甚至多過其他歐洲國家的移民,可是德國 ... 的話可以是任何一洲,只要有國際學校和良善的醫療或是機動性強的medical evac 就行) 而退休後的居住國家,則得依照居留條件 ... haofeng.pixnet.net/blog/post/4311365 新西蘭技術移民條件,新西蘭技術移民政策 新西蘭留學移民,投資移民政策不斷收緊,但對新西蘭技術移民條件則不斷放寬,以滿足各行業對高層次人才的需求,新西蘭技術移民政策如下: ... 定居、工作,享受除失業救濟外的所有澳大利亞公民應享受的福利,可以到英國工作,退休後可以到英國 ... www.sevenseas-china.com/fanti/yimin/​yiming.html BBC Chinese | 中文網主頁 | 英國將修改移民及庇護政策 這些專業人士可以在沒有工作的情況下進入英國,尋找工作,條件是他們必須提供一定的財產證明。 同時海外學生在英國畢業之後,如果需申請工作准證 ... 布倫基特告訴BBC,他將在月底前向國會遞交關於徹底修改英國移民和庇護政策的報告。 目前,大約有 ... news.bbc.co.uk/chinese/trad/hi/newsid_1570000/newsid_1577400/​... 各國移民申請條件 | 留學之家 英國留學 移民專區 澳洲移民 移民政策 美國移民 簽證攻略 語言考試 全民英檢 托福考試 雅思考試 友情鏈接 ... 屆滿前90天,若該項投資行為及所創造的就業機會均仍然存在,則投資移民人可申請將條件解除,成為無條件永久居民; www.studytw.com/?p=1208 移民英國的條件是什么呀? 移民英國的條件是什么呀? 問題: 移民英國的條件是什么呀?回答: 在英國合法工作5年或者合法居住10年或非法居住14年就能申請PR www.hkosc.com.hk/question_39284.html 英國收緊留學移民政策 | 留學之家 日本放寬學校留學生就職條件 再入境仍可就職 澳洲高校依賴留學生學費 若擴招將陷赤字 ... 今年年初英國政府委託英國移民諮詢委員會就高技術移民和留學生畢業後可在英停留兩年(PSW)的政策進行評估。 www.studytw.com/?p=1278 惠安移民專業網-移民資訊|永久居留|綠卡|美國移民|加拿大移民-日本移民資訊介紹---日本商業居留簽證。 惠安移民專業網-專辦加拿大移民/菲律賓/新加坡/日本/香港/美國移民/英國等國移民及永久居留或綠卡。 ... *申請條件 a. 具商業背景或個人專長 b. 日本語國小 2 年級程度以上 c. 雇用 2 個日本人 ( 開業期間可以不 ... www.wgp.com.tw/wgp_7_3.asp?shit=881&​oneproid=9 加拿大移民類型,加拿大移民條件 個別省政府"提名移民",技術類或企業類,條件較低,申請人有營商經驗及能力參與一些加拿大企業,投資或加入爲股東。 ... 英國-----0800 216698 愛爾蘭---1800 216698 澳大利亞-1300 216698 新西蘭---0508 216698 南非-----0800 216698 新加坡---800 1866698 www.sevenseas-china.com/fanti/yimin/​40.html 英國投資移民的特點分析-鳳凰出國 英國以其在全球特有的英語、教育、文化、金融、科技、貿易不可取代的地位,隨同近年來英國移民部不斷推出各項移民激勵政策,英國已成為最具吸引力的投資、技術移民目的國家。您若想成功獲取英國投資移民簽證,須滿足下列條件: big5.ifeng.com/gate/big5/chuguo.ifeng.com/?​thread-19074-1.html BBC 中文網 | 英國動態 | 非法移民:大赦還是遣返? 英國有多少非法移民連內政部都不太清楚。遣返不成,會否來次大赦? ... 在他們沒“錢”買機票之前就讓他們適當吃點苦頭是有必要的,在難民中心不要太舒服了,生活條件要像個“監牢”的 ... news.bbc.co.uk/chinese/trad/hi/newsid_6970000/newsid_6979700/​... 鳳凰出國-英國移民英國最新高技術移民規則 要求申請人要有經濟能力來維持本人和家屬在英國的生活,不接受國家福利。這個通過分是10分。 高技術移民申請人一般必須以上三項都達到分數才能符合高技術移民的條件。但是對高技術類別中的投資移民人士,免除英文的要求。 big5.ifeng.com/gate/big5/chuguo.ifeng.com/html/cgym/yg/​1654.html 生活在英國~英國新法加速入籍減速永久居留申請程序~ @ 我的大英旅程 :: 痞客邦 PIXNET :: 英國新入籍規則“做減法” 技術移民:8年變6年親屬移民:5年變3年 2009年7月,英國移民新法正式生效 ... 在見習公民期間,申請人必須滿足成為英國公民的基本條件,如持續工作、家庭關係穩定、遵守法律、懂英文並具備在英國生活的基本 ... paul355322.pixnet.net/blog/post/4782906 移民英屬國=移民英國嗎? - Hello UK! 英國留學,留學英國新鮮事 BOTC並不是英國公民及EU公民 也不具有居英權 但若符合一定條件 可以申請成為BC 但前題是需要先歸化為BOTC的身份 這個歸化要看各地規定 大部份的地區的移民政策對台灣人都並不有利 要經由移民英國屬地而取得BC需要經過二道手續 www.hellouk.org/forum/index.php?​showtopic=96146 移民,留學顧問-多明麗 英國12/23起不接受T1 General申請 2011-01澳洲簽證費調整 加拿大開放台灣民眾入境免簽證 澳洲航空90週年慶特惠方案 香港移民條件近日更動 卑詩省預期降稅政策 澳洲布里斯本徵求糕點麵包師傅 澳洲簽證費用調整通知 www.dominifriend.com · 庫存頁面 加拿大投資移民調漲!! - 長榮國際移民-加拿大、投資、留學、加拿大移民、加拿大房地產、第二國護照、外僑 ... 澳門移民類別 澳門購屋移民 澳門移民流程 英國移民 英國移民國情介紹 英國移民移民類別 投資移民-存款移民 ... 加拿大投資移民修改條件如下 6/26 聯邦移民已經宣布改法 1.投資額40萬加幣改為80萬加幣 2.淨資產80萬加幣改為160萬 ... www.newoverseas.com.tw/nshow.asp?​prodcode=no007 2009/3/3起,「英國」予我國人「免簽證措施」問答集 @ LaNina@錄像生活 :: 痞客邦 PIXNET :: 現在去還真是時候...Q: 為什麼英國決定給予台灣免簽證待遇?A: 英國移民署(The UK Borders Agency)在2007年至2008年間進行對 ... 出國(不是先到英國),3/3 後才由第三國入境英國觀光,出國前是否需要申請英國簽證?A: 如果您確定您符合短期免簽證入境英國的條件且 ... ninalandr.pixnet.net/blog/post/26444208 駐英國台北代表處 Taipei Representative Office in the U.K. 英國移民官是否在他們出境時檢查護照上的入境日期章戳?如果移民官發現他們居留超過 6 個月,會否列入紀錄並拒絕訪客未來再入境英國?A: 英國政府無法提供作業程序之細節,然而任何人倘未遵守停留期限或入境、停留條件等規定,未來在抵達英國時將會 ... www.roc-taiwan.org/uk/ct.asp?xItem=82863&ctNode=6276&​mp=131 台商網 - 英國 - 投資環境簡介 - 居留及移民 根據新的移民政策,高技術人才及例如教師和護士等英國國內較為缺乏的職業技術人才,較容易申請獲得英國永久居留權及公民身份。根據英國移民法規定,在英國居留並工作滿5年並能符合其他若干條件者,可以申請取得英國永久居留資格;滿六年後申請人 ... twbusiness.nat.gov.tw/countryPage.do?id=16&​country=GB 澳洲技術移民專頁 獨立技術移民 符合『基本條件』 (Basic requirements) 達到技術移民合格分數 (Pass Mark) – 120分 從SOL (Skill Occupation List)中提名一個技術職業 ... 瑞士酒店學校 | 紐西蘭升學/紐西蘭 Foundation /紐西蘭中學 | 英國升學/英國 Foundation /英國中學/英國基礎課程 | 海外留學/ ... www.aas.com.hk/zh/immiaus.html 中華民國外交部 - 目前英國移民官在訪客入境時會在護照上蓋入境日期章戳,但不在訪客出境時蓋出境日期章 ... 外交部 目前英國移民官在訪客入境時會在護照上蓋入境日期章戳,但不在訪客出境時蓋 ... 如果移民官發現他們居留超過6個月,會否列入紀錄並拒絕訪客未來再入境英國?英國政府無法提供作業程序之細節,然而任何人倘未遵守停留期限或入境、停留條件 ... www.mofa.gov.tw/webapp/fp.asp?xItem=37581&​ctnode=1740 英國高技術移民工作簽證 HSMP 的新規定 @ 五色鳥和飛魚的旅英札記 :: 痞客邦 PIXNET :: 另外我今年24歲當完兵25歲電腦工程碩士畢業IELTS 6分沒有問題,請問以我目前的條件,想要透過移民工作簽證,是用工作經驗或是念MBA ... 小弟在香港剛在申請到Tier-1General Visa一家移民英國可供分享經 在台灣申請似乎好一點,因她們網站資料較清楚細節詳畫及 ... haofeng.pixnet.net/blog/post/897761
相簿設定
標籤設定
相簿狀態