關於部落格





























  • 71328

    累積人氣

  • 21

    今日人氣

    0

    訂閱人氣

加拿大移民條件

* 移民加拿大 - Yahoo!奇摩知識+ tw.knowledge.yahoo.com/question/question?​ qid=1305090207113 2005/9/2 · 請問,移民加拿大的條件,例如資產,或是技術,年齡,學歷。 ... 概 況 最近五年四度評選加拿大為人類最適宜居住的國家,國民所得及平均資產都排名於前。自一八六九年加拿大移民法生效後,至今,這一百廿五年來,加拿大移民政策始終開放 ... * Frank's Toronto Website www.tdsle.com/fbatman/Immigration.htm 請選擇 : 楓葉國魅力 物價房價 安省多倫多 經濟發展 夢幻四季 多城之最 尼加拉瓜瀑布 你問我答 關於站長 加拿大移民條件: 加國移民分為 3種 + 1種省錢的技術移民: 投資移民: 成功管理過一個企業,三年以上經營管理經驗;個人凈資產 ... * 加拿大移民類別應備條件 www.godiy.info/epaper/10.13-CA.pdf · PDF 檔案 加拿大移民類別應備條件 分類 聯邦(Federal) 魁北克(Quebec) 沙克其萬省曼尼托巴省 其他8省 投 資 1.送件前五年具有最少二年商管經驗 2.對象: 最少管理五名全職員工或如果是公司股東須符合 合格企業中四項的至少二項標準,持股以100%計算 * 加拿大移民類型,加拿大移民條件 www.sevenseas-china.com/fanti/yimin/​40.html 加拿大移民類型很多,加拿大移民的條件也比較寬松。目前加拿大移民類型可以分爲八種:魁北克省投資移民.. ... 出國行李托運 60秒在線報價指南 $show_jianshao$ 訪問學者出國行李托運 外教海運行李 外國專家海運行李 * 我34歲專科畢業移民加拿大需要哪些條件呢? - Yahoo!奇摩知識+ tw.knowledge.yahoo.com/question/question? ​qid=1609091908924 2009/9/20 · 我34歲,專科畢業,目前是從事電視台節目部企劃工作,如果想要移民加拿大需要哪些條件呢? ... 加拿大移民其實分很多種大致上就是: 1. 投資移民, 2. 企業移民, 3. 自顧移民, 4. 技術移民, 5. 省提名方式PNP * 路比移民留學顧問公司Luby Canada Immigration & Education Consulting Co. lubycanada.com 1. 計劃前進移民及法律諮詢服務: 路比公司為您分析、規劃適合您全家人的移民計畫及各項文件準備。 ‧技術、投資、企業、自雇各類加拿大移民申請 ‧公民入籍及永久居留卡更換 ‧被拒案件的交涉或上訴 ‧商業計畫企業移民條件的解除 * 加拿大技術移民 www.summit.com.tw/data-2/data-2-2.htm 所謂技術移民,就是要以本身從事的職業、教育及語言能力為條件,來申請移居加拿大。加拿大政府規定了一系列的專業技術類別,如:加拿大國家職業分類表(NOC)之經營管理類(Skill Type O)、技術A級 (Skill Level A)、B級 (Skill Level B)之職業。 * 加拿大移民 - 寰宇移民顧問有限公司 Uni Immigration Consultancy Ltd. www.uniimmi.com.hk/chit/CA.html 加拿大移民條件 申請資格/ 投資移民的條件: 經個人努力所積累的個人資產淨值達160萬加元以上。 資產可包括現金、銀行存款、企業股份及固定資產、房地產、股票等,配偶的也可計算在內,並以必要文件充份證明自己創業的原始資金來源及創業後資金積累 ... * 名加國際有限公司 www.firstpeople.com.tw/5/5-1.htm 您若未必符合上述條件,仍有機會移民,請來電諮詢。本公司精心審核許多投資案,能依您的條件,作最穩當的投資建議。由加拿大首席律師陪同,可在台北面試,無外語要求(面試時,可請翻譯官翻譯)。 * 移民熱門推薦網: 加拿大移民條件 - yam天空部落 blog.yam.com/ibings/article/41758565 * 加拿大移民類別應備條件 分類 聯邦 (Federal) 魁北克 (Quebec) 沙克其萬省曼尼托巴省其他 8 省 投資 1. 送件前五年具有最少二年商管經驗 2. 對象:... * 移民熱門推薦網: 移民加拿大條件 - yam天空部落 blog.yam.com/ibings/article/41758566 * 我看到新聞上說加拿大有開放更多的國外移民人數, 不知依我的條件是否有機會申請加國的技術移民? 加國的技術移民有那些條件? 要如何申請? 是否一定要找移民的代辦公司?... * 申辦加拿大商業移民 www.fastlane.com.tw/page11189.html 除了有條件簽證外,加拿大移民局亦針對那些移民前即已在加國成功地投資創業人士核發無條件之企業移民簽證。 自僱移民 係指在申請日前五年至移民申請結果確定前之期間擁有至少兩年之相關經驗,有意願與能力為自己創造就業機會,並對加拿大文化 ... * 長榮國際移民-加拿大、投資、留學、加拿大移民、加拿大房地產、第二國護照、外僑學校、移民、留學、實地 ... www.newoverseas.com.tw/index.asp 加拿大投資移民調漲!! 外僑學校 遺產及贈與稅修正內容 節稅方式 請寫下您欲諮詢內容, 我們將迅速回覆,謝謝! ... EB-5 優勢及相關條件 * 加拿大投資移民條件將提高 多人趕搭“末班車”——中新網 big5.chinanews.com.cn:89/gate/big5/www.chinanews.com/hr/2010/09-01/ ​... 記者日前從多家移民仲介公司了解到,隨著加拿大的投資移民條件即將在10月份左右提高,諮詢辦理加拿大投資移民的人數陡增,很多市民都想趕在投資金額漲價前搭上“末班車”。 記者隨即查詢加拿大移民局官網發現,該國與個人投資移民相關的項目 ... * 華濤移民公司:美國加拿大紐西蘭澳洲移民留學 www.fastlane.com.tw 留住來自世界各地之最優秀菁英人才一向是加拿大經濟類移民的核心目標,也因此促使加拿大移民局 於2008年制定加拿大經驗類別 (Canadian Experience Class),以直接標榜此目標。 * 加拿大收緊華裔移民條件 www.epochtimes.com/b5/2/3/11/n175940.htm 加拿大政府收緊華裔人士的移民條件,預料現時積壓的香港及中國六萬四千多個移民申請影響最大。新移民法連譽滿全球的麻省理工碩士學位的獨立申請人,若欠工作經驗或年紀太大亦會被拒於門外,加國國會議員批評政府歧視中國人的觀念又故態復萌 ... * 專辦加拿大,投資移民,技術移民,魁北克移民: 路比加拿大移民留學顧問公司Luby Canada Immigration & Education Consulting Co ... lubycanada.com/b_business.html 除申請者及其家屬外,該企業須為加拿大公民或永久居民創造至少一個全職的工作機會。 2. 履行創業計劃 成為加拿大永久居民後之三年內,必須向移民局提出已履行企業移民之條件證明,否則將會喪失移民資格。 * 移民須知 - 加拿大日報 - Canada Journal www.canadajournal.com/trad/mainpages/ ​immigration.html 魁北克省政府與加拿大政府的協議﹐允許魁北克省挑選最適合他們的移民需要的移 民人士。根據加拿大與魁北克省的移民協議﹐魁北克省可成立自己的移民條件和選擇 可適應魁北克省生活的移民人士。 * 投資移民加拿大有哪些條件,如何辦理移民? - 問版主(正體) tw.wenbanzhu.com/ 投资移民加拿大有哪些条件,如何办... --Eva 2010年2月4日 (四) 09:33 (CST) 問題具體描述:為何投資移民加拿大?投資移民加拿大的準備條件和辦理方法是什麼? ... 介紹 加拿大投資移民是申請人曾經成功地經營或管理過企業,以個人的努力所賺取的資產凈值不低於80萬加元,將不少於40萬加元的 ... * 加拿大投資移民條件將在10月左右提高 - 新聞 - 國際線上 big5.cri.cn/gate/big5/gb.cri.cn/27824/2010/09/01/ ​3245s2975056.htm 本報訊(記者沈瑋青)記者日前從多家移民仲介公司了解到,隨著加拿大的投資移民條件即將在10月份左右提高,諮詢辦理加拿大投資移民的人數陡增,很多市民都想趕在投資金額漲價前搭上“末班車”。 記者隨即查詢加拿大移民局官網發現,該國與個人 ... * 加拿大投資移民修改條件如下 www.newoverseas.com.tw/nshow.asp? ​prodcode=no007 加拿大投資移民修改條件如下 6/26 聯邦移民已經宣布改法 1.投資額40萬加幣改為80萬加幣 2.淨資產80萬加幣改為160萬加幣 魁北克移民 1.投資額40萬加幣改為80萬加幣 2.淨資產80萬加幣改為160萬加幣 長榮國際移民有優惠的方案,如果您有興趣請盡速聯絡。 * 技術移民是以申請人的工作資歷、教育程度及語言能力為條件來申請移民加拿大。 www.sycamore.com.tw/kind.htm 技術移民是以申請人的工作資歷、教育程度及語言能力為條件來申請移民加拿大。 ... 如果這些人還希望移民加拿大,就需重新遞交移民申請。 Jun-26-201 1: 加拿大政府公告2011年度 29項 加拿大需要的專業技術類別 ... * Midland Immigration Consultancy 美聯移民顧問 www.mics.com.hk/mics/chi/canada_ ​details.shtml 對於該企業,在該企業加成為加拿大公民之日起三年中任何一年,其要能提供文件證明下列條件中的倆條 : ... 並且,若申請人在移民加拿大後1年內在愛德華王子島接受免費的英語培訓並達到要求,則該筆「英語 ... * 投資移民條件 - 加拿大溫哥華多倫多台灣移民討論區 www.taihome.com/showthread.php?t=14 台灣人在加拿大-移民生活討論區 ..歡喜交個朋友,有空常來坐坐.. 加拿大溫哥華多倫多台灣移民討論區 > 加拿大移民留學討論 > 投資移民自雇移民 投資移民條件 * 移民天地資訊網 -- 加國移民法規 www.immigrant.com.tw/front/bin/cglist.phtml?​ Category=336839 所謂合格的事業是指一家事業,不是以利息,紅利等資本利得等方式獲取投資利潤為主要經營目標,且此事業於申請者提出移民申請前 5 年至少有 2 年,符合合格公司條件。 - 移民通過報到 3 年內,需在加拿大創立、購買或投資一個事業,最少投資 15 萬元加幣並 ... * 【華城移民公司專業專心、加拿大、美國、新加坡、律師親自在台服務】 www.immigration.com.tw/index.asp + 設為首頁 + 將本站加入我的最愛 最新講座訊息 由於先前舉辦的中時公益講座感謝受到各界熱烈的回響, 本公司與中時旺旺合作將在5月4號/5號再度舉辦肥咖條款講座, 地點在政大公企中心6F.....詳全文 線上報名點此 * 加拿大移民事務 www.vancouversun.net/zhou/canada/​4-12.htm 短期工作者允許在加拿大本土申請移民. 13. 對於剛畢業或符合獨立移民條件及在加拿大將有長期穩定工作或已在加拿大找到工作的海外留學生均可在加拿大境內申請移民. 第二節 移民類別說明 加拿大的移民共分爲: 獨立 (技術) 移民﹑ 商業移民 (包括投資移民 ... * SINA移民頻道_投資移民加拿大需哪些條件 immigration.sina.com/2/2006/1221/ ​10.shtml 投資移民加拿大需哪些條件 2006-12-21 22:00:31 中新網 [問]最近一些網友想詢問有關投資移民加拿大的情況。那什麼叫投資移民呢,辦理投資移民都有那些條件呢? [答]目前,加拿大移民部要求,辦理投資移民的主申請人名下淨資產必須達到80萬加幣 ... * 移民天地資訊網 -- 加拿大移民專區 www.immigrant.com.tw/front/bin/cglist.phtml?​ Category=82593 加拿大是僅次於美國的熱門移民國家,每年吸引全球移民達 250,000 人,也是華人移民第一優先選擇,更是聯合國評鑑最優良,全球最佳移民國。不僅教育體系完善,可學習英法雙語,也是主要移民國家中,申辦條件較寬鬆的國家。 * 加拿大投資移民條件 auscanhk.com/caninvestcriteria.html 加拿大投資移民條件 申請要求 家庭淨資產達加幣 160 萬元 (包括銀行存款、房地產、股票債券、公司資產或其他資產)。 申請人從申請之日算起,在過去的五年內至少有兩年曾成功經營、控制或主持一項合資格的生意。 * 移民加拿大目前條件及相關費用 - 移民 - 無名小站 www.wretch.cc/blog/migrantsa01/21655420 移民加拿大條件 移民加拿大目前條件及相關費用 我是一個29歲的藥局助理~已從研究所畢業工作兩年很想移民加拿大但是家人移民意願不高想用最簡單的方式或條件來移民至加拿大... 想請問知道的朋友們~以 "我的身分" 若我自己移民不... * 移民加拿大 www.yiminimmigration.com/canada/about_canada_​ t.htm 加拿大移民條件 申請資格/ 投資移民的條件: 經個人努力所積累的個人資產淨值達160萬加元以上。 資產可包括現金、銀行存款、企業股份及固定資產、房地產、股票等,配偶的也可計算在內,並以必要文件充份證明自己創業的原始資金來源及創業後資金積累 ... * 美國、加拿大 > 加拿大商業移民-大揚國際移民留學顧問公司::: www.grand88.tw/modules/Content/C129.html 加入加拿大聯邦移民投資計畫,C80萬元; ... ** 依規定申請人若能證明在任一公司擔任部門經理人主管職位,且管理至少5位全職員工,即可符合成功管理經驗的條件。 * 加拿大配偶移民有新規定(There are New rules of Sponsoring Spouse in Canada) - 溫哥華的世界(Vancouver's World) - Yahoo!奇摩部落格 tw.myblog.yahoo.com/taichungliu1025/article? ​mid=9838 ... 移民在登陸加拿大後必須與擔保人同住兩年以上後,才能獲得正式永久居民身分,法案的推出目的在於打擊透過假結婚實現移民的詐欺行為,從而再更廣的意義上打擊移民詐欺。。根據該提案,透過結婚登陸加拿大的配偶在兩年內僅有資格獲得>>>>有條件的用 ... * 聯邦企業移民 www.sycamore.com.tw/kind3.htm 在成為加拿大永久居民後之三年內,必須向移民官提出履行企業移民條 件的證明 3. 企業移民有報告的義務: ‧移民報到後六個月內,必須提供移民官加拿大的地址及電話號碼 * 十一月份-加拿大,移民者的天堂 www97.silkera.net/life/travel/​tra11-3.htm 為了追求更好的生活品質與社會福利,許多人不辭艱辛及路途,選擇移民加拿大, 但在這移民的過程中,自我條件、自我目標,以及對環境的認知與融入等,在在都會影 響移民路順暢與否,謹慎判斷該是一圓加拿大移民夢的首要工作。 * 美澳加移民 高階主管、中小企業主受歡迎 twnews.cnyes.com/rsh/printrsh.asp?​ fi=Research20130410PRNS... ... 最正確的選擇,一次提供三個移民主流國家實用資訊,將於4月13日(週六)下午2點於台一公司台北會議室舉辦『美國加拿大澳洲移民比較分析說明會』,會中台一資深移民顧問將為您深入介紹的主題有: *新移民政策實施,美國 澳洲 加拿大 移民須具備什麼條件? * 移民加拿大的條件及法規 - 移民 - 無名小站 www.wretch.cc/blog/migrantcyb2b/21677637 移民加拿大的條件及法規加拿大移民條件 移民加拿大的條件及法規 如題!!前幾天看新聞有看到移民加拿大的條件有修改~如果我要移民加拿大有哪些選擇或者我需要準備哪些申請資料台中哪裡可已有拿申請表格的地方 現在... * 加拿大聯邦技術移民最新職業清單 www.enc.com.tw/nexus/upload/3595/announce/62112/SK% ​2029-062610.pdf · PDF 檔案 此次調整讓一些趕在變法前遞案的申請人感到萬 分慶幸,也讓一些原符合申請條件但沒及時遞案,這次新政策實施後又喪失了申請資格的人感覺到後悔 莫及。同時也使得一些移民專家感到悲觀,認為加拿大技術移民前景灰暗。 * 加拿大家庭親屬移民:家庭親屬移民的條件 - 宏圖國際 www.pici.ca/newsDetail.asp?id=73 Pici 加拿大家庭親屬移民:家庭親屬移民的條件 ... 加拿大家庭親屬移民:家庭親屬移民的條件 家庭親屬移民的申請條件 家庭親屬移民是加拿大移民政策的重要方面,加拿大對此類移民給予優惠,申請者只要符合親屬條件、有經濟擔保、身體健康且無犯罪 ... * 移民加拿大,保留楓葉卡的三大方法 www.ocsc.com.tw/html/front/bin/ptlist.phtml?​ Category=218111 對獲得加拿大永久居民身份的人來說,若有計畫將生活重心轉到加拿大,該條件自然不是一個問題;但如果生意和交際圈子仍然在國內,移民目的只是為了子女教育或是養老而移民加拿大的生意人來說,這一限制條件就成了很大的困擾。 * 移民 加拿大嘅條件 ??? - Yahoo!知識+ hk.knowledge.yahoo.com/question/question? ​qid=7011101400638 2011/10/24 · 移民 加拿大嘅條件 ??? 例如:大約要幾錢等 ..... ... 移民 加拿大嘅條件???. Immigrating to Canada permanently is an exciting opportunity. However, there are several things you should consider before you apply to be a permanent resident. * 大紀元 - 加移民符合條件即可享受雙份養老金 www.epochtimes.com/b5/10/11/21/ ​n3091128.htm 加拿大移民可享受雙份養老金。在海外符合條件移民可享雙份養老金,目前許多人開始謀求新的途徑解決自己的養老問題。由於西方富裕國家擁有更多的資源、更好的養老體系,海外養老成為了許多人的首選。 * Work Shops - 近期講座 aeip.successbc.ca/chn/index.php?option=com_content&view=category& ​... 中僑互助會加拿大駐台辦事處為一多元服務機構,我們的使命在於促進全加拿大人以及新移民,加拿大移民,加拿大生活,加拿大工作機會的福祉並鼓勵他們參與社會事務及活動,提供下列五大類的服務:社會服務、就業服務、產業及經濟發展服務、訓練及 ... * vmy韋麥楊有限公司 - 加拿大移民類別 vmy-ltd.com/vmy_c.html 加拿大,移民加拿大,加拿大移民,加拿大律師,加拿大簽證,移民美國,美國移民,美國綠卡,美國律師,綠卡,移民,投資移民,技術移民, 工作簽證,綠卡抽籤,抽籤移民,楓葉卡,移民顧問公司,移民代辦,移民顧問,魁北克,美加,美國,美國簽證,EB-5區域中心,區域中心,EB5投資 * 老牌移民國提門檻 瑞典6萬投資移民最低 -新聞頻道-和訊網 news.hexun.com.tw/2011-05-23/ ​129849748.html 相比之下,歐洲的一些新興移民國家成為了投資移民新的選擇。 德國、馬耳他、瑞典不受移民監 2011年,美國、加拿大等老牌移民國家不再是唯一的選擇。在歐洲的新興移民國家中,投資者可以享受的福利條件優厚,移民政策也在美加等移民國家提高 ... * 加拿大移民及稅務問答集錦 (朱小燕 Daisy Chang): 辦理技術移民(一):加拿大技術移民的申辦條件 maple-in-canada.blogspot.tw/2012/06/blog-post_​ 3189.html 藉由您的來信, 我j將加拿大技術移民的申辦條件列舉如下, 希望能幫助更多網友: 1. 教育:最高25 分, 您先生若是唸了十五年數, 有一個三專的文憑, 這一項上可獲22 分; 2. 語言:總共24 分, 十六分為第一官方語言(或英語, 或法語)的滿分, 剩下的8 分為第二官方 ... * 加拿大移民及稅務問答集錦 (朱小燕 Daisy Chang): 加拿大移民條件及相關問題 maple-in-canada.blogspot.com/2012/07/blog-post_ ​16.html 2012/7/20 · 我們希望以技術移民辦理加拿大移民, 我先生大學畢業. 我高中畢業請問條件上 .可以嗎! 辦理的費用大概是多少 請速回覆 楊小姐 朱小燕回覆 楊小姐: 在不知您先生的英語能力, 工作及教育背景等條件下, 我無法為您評估. * 加拿大技術移民評分表 www.godiy.info/epaper/ca20090410.pdf · PDF 檔案 加拿大技術移民評分表 項 目 最高得分 條 件 分 數 得 分 碩士或博士學位,(受教17 年以上) 25 雙學士學位,(受教15年以上) 22 學士學位,(受教14 年以上) 20 五專或二專畢,(受教13 年以上) 15 * 托福 » 加拿大曼省移民條件放寬青睞留學生移民 www.abroadtofel.com/?p=563 加拿大曼省移民條件放寬青睞留學生移民,來自加拿大曼尼托巴省移民廳的消息稱,2011年起凡在曼省留學並拿到高等學歷證書的畢業生,只要滿足相關條件即可直接申請曼省提名移民,無需以往硬性要求的6個月工作經驗。
相簿設定
標籤設定
相簿狀態